МС головы достойные внимания.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Вы действительно думаете, что это мне интересно? Наоборот, я пытаюсь спровоцировать отказ от любой идеи применения этих трансформаторов в схемах отличных от той, для которой разрабатывались. Как раз на 6п36с.
-
А вообще как я поставлю на выход EL34? Когда были 6с4с,45,уо186, 210 и еще какие то...вроде...забыл. Редкий триод.
-
Много не потерял.Звучание очень на любителя. Пентод на входе,это совсем другое дело.
-
By гаврилов валентин · Posted
900 руб. папа+мама -
На данный момент пока (или еще) проект 2а11 в процессе, доделываю магнит, сегодня поеду забирать, кое что подваривали, катушки в магнит перемотал хоть ровно..на каждом этапе все и вся косячат, но деньги берут. ПС есть где купить 2а12, но сколько не читал это и не нч и не ширик. Что то среднее, сам не брался. Что вы и как переделывали? Может тему создалиб по этому динамику какие внесли переделки?
-
У меня стоит Medieval CUE Splitter для резки. Может кто-то предложит что-нибудь ещё более удобное? Обычно не режу, на всех моих плеерах это делается автоматом через CUE, но вот с этим плеером приходится подстраиваться иногда. Есть ещё стационарный китайский плеер подобный, и внешка класс и всёё при нём, и ценник вкусный, купил на пробу чтоб послушать, повертеть, и всёё замечательно но...но при куе файлы делит на треки и проигрывает, но зависает на этом альбоме и потом, чтобы переключить его на другой, приходится "танцевать с бубном"
-
By Stan Marsh · Posted
Если пентодом раскачивать триод, то это означает, что мы слушаем пентод. Думаю, это всем понятно. И чем линейней триод, тем больше наш усилитель будет пентодным. Уверен, что и это понятно. Правда непонятно то, зачем такие сложности: нравится пентод - ставь EL34. -
Я делал 3 усилителя и всегда пентод-триод. Пробовал и триод-триод, скучно. Хотя считай так все советуют. Жалко 10ж12с не пришлось. Хотя они были.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113.4k
-

Recommended Posts