Покрытие самодельных колонок
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Может емкости коррекции подвигать, чтобы не уменьшать анодные резисторы? Ток катода нормальный - 2,1 мА.
-
Сергей, спасибо за ссылку, поизучаю Увеличил номинал резистора цепи коррекции до 240 Ом (точно 239,4 Ом) Ещё раз проверил и измерил (прибор ZOLI ZT-DQ02) сопротивления точные значения 10,51К; 140,1К. Емкости СГМ 6800+510=7310пФ и СГМ 0,01+0,022 мкф (оранж дроп)=0,032мкф, перед установкой проверены прибором. Питание +352-355В Синус на 50, 1000, 10 000 гц. Меандр 5 кГц.
-
Анод у них явно не 4 ватта. А вот толщина анодной "коробки" примерно 3мм. Это примерно 1мм от анода до катода. Не уверен в допустимых 700в.
-
Думаю, что тему уже прояснили. ) Всё проще, чем казалось: не мешает - слушай, мешает - борись за уменьшение. Восприятие в любом случае абсолютно субъективно, ибо "душа - штука тонкая и не поддаётся измерению!" Простите за экспромт ).
-
При заливке, шагрень всегда будет. Посмотрите на любое авто, кроме топового, ручного окраса. Шлифовкой-полировкой выводится.
-
И вам добрейшего вечера, Никита Сергеевич! Как-то в инете картинку нашел, рукотворную изначально, но уж больно она неразборчивая.
-
Ни какого секрета. Очень красиво, но муторно. Здесь есть люди, которые занимаются деревяшками они поттвердят.
-
Доброго всем дня/вечера! Не знаю, куда написать, но так или иначе вопрос по теме. Что-то как раз не могу найти (да и наши читатели/слушатели спрашивают) тему по клону корректора РС-10 ... С пентодновходовыми, дифкаскадами и повторителями разного рода...Может кто подскажет, куда перенесена?
-
Это такие чешуйки получают из насекомых, растворяются в спирте. Забейте в инете Федор Жильцов реставратор мебели, работа с шеллаком.
-
Всё-таки я фанат шеллака, но возни с ним много. И дерево под ним красиво выявляется.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113.6k
-

Recommended Posts