Jump to content

Recommended Posts

Posted
42 минуты назад, Фломастер сказал:

черная/темная труба фазоинвертора на лицевой панели, смотрелась бы более гармонично с  динамическими головками.

Есть мысль сделать из пластика накладки на динамики ВЧ и их покрасить таким же цветом, прикрутить на те-же саморезы что и сами динамики. Сперва посоветуюсь по этому поводу с их будущим владельцем.

Posted
В 06.03.2026 в 16:01, matss сказал:

Сперва посоветуюсь по этому поводу с их будущим владельцем.

Вчера мой зять послушал это творение, ему понравилось звучание с усилителем ZD-50.  По поводу накладок на ВЧ динамики сказал что пусть лучше так будут.  Для меня главное что мой труд проделан на пользу и другому человеку понравилось.

• 2 weeks later...
Posted

Колонки переехали к своему хозяину на ПМЖ, так как они и делались для него.  Он подключил усилитель ZD-50 и колонки от своего ноутбука, Яндекс музыка - послушали несколько жанров исполнения в музыке, вроде всё отлично. 

• Smile 1
  • 2 months later...
Posted
В 11.12.2025 в 04:46, alealird сказал:

Может кому пригодиться.

порт петрова.zip 141.56 kB · 8 загрузок

2025-12-11_10-49-32.jpg

Напечатали мне их в 3D.  Для себя я решил ещё раз  собрать, больно мне их звук нравится.   Вместо динамиков ВЧ думаю применить Visaton DTW72, правда почитал отзывы, они разные, или Т290 1.1.8.   В СЧ станутся 5ГДШ-5-4.   Начал не спеша собирать для корпуса детали, динамиков ещё нет.

IMG_3182.JPG

IMG_3183.JPG

• Like (+1) 2
  • 3 weeks later...
Posted

Купил для этой АС ВЧ динамики, в даташит характеристики немного отличаются от тех что на самих динамиках, больше схожие с Т290.8.

IMG_3196.JPG

IMG_3201.JPG

Posted

прекращайте заниматься полной херней с показом своих динамиков. ВЫ лучше нам покажите их реальные АЧХ и Искажения! На 0,1    1 и 10 Вт.

Нам и слушателям - просто насрать как они у вас клево выглядят - главное звук ( если ты не бамбук)))!

Включай музон - демонстрируй свой продукт в понятной всем форме - звука.

• Hmm... (-1) 2
Posted
4 часа назад, Solo-001 сказал:

прекращайте заниматься полной херней с показом своих динамиков. ВЫ лучше нам покажите их реальные АЧХ и Искажения! На 0,1    1 и 10 Вт.

Нам и слушателям - просто насрать как они у вас клево выглядят - главное звук ( если ты не бамбук)))!

Включай музон - демонстрируй свой продукт в понятной всем форме - звука.

Прям, как то категорично, кому и чем заниматься... мне кажется, что здесь на форуме "срать" не прилично...

Вот ник у Вас с циферками "- 001", вроде как Высший класс, подразумевает... из старых воспоминаний?

Если же цифры говорят о величине искажений Ваших девайсов, будет лучше количество нолей увеличить...   - 00000000000000000000000000001

• Like (+1) 1
Posted
26 minutes ago, Фломастер said:

мне кажется, что здесь на форуме "срать" не прилично...

Жизнь поправит...(с)Высоцкий

Posted
5 часов назад, Solo-001 сказал:

покажите их реальные АЧХ и Искажения! На 0,1    1 и 10 Вт.

Эти измерения не проводил.  В описании автора есть параметр:  Предельная шумовая мощность - думаю Вы знаете что он означает.  С усилителя давал мощность на колонки около 40...50 Вт, слушали 2 часа  и даже больше, как не странно на свой слух искажений в звуке не выявил и голова ясная, не болит.

• Like (+1) 1
Posted
4 часа назад, BAA сказал:

Жизнь поправит...(с)Высоцкий

Там Станислав уже "поправил" человека замечанием, чуть позже этот "высер" в корзинку отправим.