-
Recently Browsing 10 members
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Вот! А берётесь судить-рядить о типе тонарма, которого ни разу не видели.
-
Диплом по специальности 0701. Но тут важно, что вы - НЕ инженер.
-
Ограничить доступ к комментированию темы можно только двумя способами; 1. Отправить в избу читальню тех, кто провинился. (они комментировать уже не смогут в течении срока наказания( 2. Закрыть тему для всех, отдельно для избранных кандидатов закрыть не выйдет. Вот и получается, что тема с одной стороны интересная, а с другой - отправить всех в читалку, кто у меня на заметке с нарушением правил, тема сама заглохнет. Может проще? Дим Димыча отправить, ведь это он за всех поручился своей головой, настаивая на открытии темы. Справедливо! Подсчитаем всех, кто занимался "обвинениями" оппонентов вместо отстаивания своей позиции, умножим на 2 недели и Дим Димыча отправим за всех отдуваться, может даже на пользу пойдёт, а ? https://newaudioportal.com/topic/12028-всё-по-техническим-проблемам-движка-форума/page/6/#comment-171551 Что на это скажут остальные админы? И участники?
-
Бред несете.Бездоказательный. Я больше доверю в оценке авто тому кто имел много авто премиум марок, немало лет, в оценке из поведения, и комфорта итп, на дороге, чем инженеру кто ни разу не ездил на приличных авто а судит рядит;)(
-
Вы что за инженер? Специальность, должность, какая? Какие есть достижения изобретения,патенты? Инженеров полным полно, млн в год ввпускались.Куда ни ткни одни инженеры, а зороших аппаратов мало. Мало быть инженером.А судя по вам может вообще, вредно в аудио сфере;))
-
Вы занимаетесь самовнушением, не имея НИКАКОЙ достоверной информации по сути вопроса.
-
Александр, всё, уходим, всё уже было.... Я лично больше не зайду сюда.
-
Я спрашивал, что указано в Паспорте о типе её заточки. Вы не ответили.
-
У меня есть проф столы Гаррард, Коносье, и проф тонармы Грей,также Ортофон,Пикеринг, тангенса нет и не надо.На большей части пластинки я получу отлиличный звук.На поастиковом тангенсе я на 100 ппоц пластинки получу хрен знает что. Нолт проц отличного звука. Ноль меньше скадем даже 50 ти, это в бесконечное число раз меньше.Чистая математика:)(
-
Ни на чём не основанные фантазирования.
-
Да заради Бога, но у него тоже ничего нет, он только планирует😊 Вы покупаете у меня головку для своего корвета, или тоже комедию ломаете? Я спрашивал вас, ставить в резерв, или нет, вы не ответили?
-
Не только "допускаю", так оно и есть. Одна только проблемка: кто тут второй (кроме меня) инженер?
-
Лишь одмн из парметрв притом по мне такмне основной и влияюший, не всем соышимо, частично и на части пластинки . А есои и совшимо то не сушесивенно и не портяшиц впечатление так сильно чтобы на этом заморачиваться. Проф вертушки, типа студийных емт ценой в десятки твс дол применяли поврротные тонармы. Проф столы ращных стран известны, проф тонармы на них известны. В теории может таненсы хороши но видимо исполнение подкачало. Сложность конструкции по мне так это г недостаток а не преимушество . Чем большемю всего тем больше шанс напортачить и больше влияния составных частей.
-
сатБот: Другой инженер может больше знать. Этого не допускаешь?
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.5k
-

Recommended Posts