Познавательное о ШП
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Lenivo ,да тут много разных факторов , интересная тема. Требует системного подхода. Ролики, шарики, жесткость,площадь, все важно.
-
Как Вы себе представляете везти рупоры из Москвы за океан? Да и не в Москве он жил ))) W8-1772 я слушал мельком только "на полу" для общего ознакомления. Для себя пока китайские ШП не рассматриваю, написал же выше. На мой век хватит иного...
-
Понятно.Неужели с Москвы увёз.? Или повторил по чертежам? То есть ШП тех вы тоже не слушали?
-
Товарищ живёт в Канаде и не может приехать ко мне в гости. ))) А работают они у него в Барбарисхорнах.
-
By Stan Marsh · Posted
Лампы в экранирующих колпачках, вот картинка без них: Картинка с ними: -
На фото не видно манганинового провода в изоляции как и резистора вокруг которого он намотан.Поэтому приходится "фантазировать". Там еще иногда и колечко на резистор вроде надевали.
-
Давно известно, что самый простой антизвонник , это пять -шесть витков проволоки на корпусе любого резистора, можно и на карандаше намотать, затем снять . О каком дросселе речь? Пожалуйста, не нужно фантазировать.
-
То есть У него ШП в вполне компактном оформлении? И преимущества тех же Ваших Сонидо на подмагничивании он не смог услышать?
-
Не предлагал. Думаю, что это ему и не нужно в данном случае..
-
Вы видите на фото какой материал сердечника через это змеевик проходит? А то смотришь не нароком уже не катушечка дросселек,а почти автотрансформатор.
-
Вопрос может быть дуратский, но всёже. Если с 12ж1л снять внешний алюминиевый экран и установить лампы снаружи корпуса, будет ли уровень помех при этом приемлимым для использования фонокорректора? Досталось куча ламп без экранов, выглядят привлекательно, необычно.
-
By Максиматор · Posted
ВасЁк, количество постов не показатель. Я по по погружению в аудиотему намного моложе наверно Вас, всовсем младенец. Наверно после чтения темы о тонармах у меня нервишки начали сдавать. Благодарю вас, что дернули меня за ногу, а то-бы улетел за облака. -
Змеевик самогонного аппрата? Влияет только в положительную сторону на качество и обратно на громкость!
-
Дим Димыч сам писал,что у него большие проблемы со здоровьем.Поэтому распродал всю систему и музыку больше не слушает.Если Вы об этом не знали.
-
Пожалел свой станок..возюкаться будет полдня с дюралем. Отдал на лазерную резку..Претензии больше не принимаются
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts105.4k
-

Recommended Posts