Где находится оверхенг?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Господин Laptev , ещё раз прошу, учитесь читать внимательно ! Бас у них излишней, выбирает над сч вч . Слушал несколько разных пар этой модели . У DM2 да , баса меньше намного , и я я бы их купил , если бы они были в продаже в приличной косметике . По поводу 20 килогерц ,а Вы их простите слышите ??? Да ещё в 70 лет . Если да , то Вы уникум. Хотя сомневаюсь что о в вашем возрасте слышите хотя бы 15 кгерц , от того и молитесь на жапонскую акустику , она вся у них дискотеки для комаров устраивать , не для нормального европейского уха . Вы кстати хоть раз задумывались , зачем япы к себе на остров тащили акустику из Европы? Это же сильно не выгодно , проще купить у себя дома свое родное , но нет , и в жапонии есть люди которых бесит кривой визглявый звук жапонских ас. Ещё раз прошу Вас не писать в моей теме . Мне лично вашы мысли мнения и высказывания очень неприятны
-
Нет, конечно. Существует и продаётся даже лазерный проигрыватель винила. Это всяко сложнее, чем палку поперёк таскать. Но вот что-то очередей не видно, хотя цена вполне приемлемая и всяко ниже, чем у поворотных хаендов. Можно, конечно, аргументировать, что дескать пыль и пластинки ровные нужны... Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом. (с)
-
И это замечательно, только вот не понятно что это такое. Все они нелинейны в той или иной степени. Часто радуют потребителя даже довольно кривые системы. Человеческое ухо идентифицирует только гармонические колебания, так сложилось в процессе эволюции, потому что только гармонические колебания не меняют своей формы при отражениях, интерференциях...Это линейные системы такие, а нелинейные обязательно кое-что добавляют, вот эти добавки многим кажутся благозвучными... Чем плохие отличаются от хороших и почему система, как пишут высокого уровня не может работать с плохим кабелем того же сечения?)). Ей же должно быть всё равно она должна обеспечивать себя и работать от реальной сети. Какой же это хайенд, если кусок сетевого кабеля влияет на его работу))).
-
Сейчас смысла большого самому делать нет.... Просто увидел у китайцев И захотел себе такой повторить..... И повторил. Только из пластика. Он на маленький шпиндель заточен, поэтому и себе маленький моторчик запроэктировал.. А Пластиковые стойки из PETG пластика мой вес спокойно держат.... Но из пластика это всё равно игрушка, а не станок..... Корпус должен быть либо из металла - чугуна или стали, или из мрамора - бетона...... Но это всё не мой вариант.
-
Никогда не знаешь когда и где какая мелочь может привести к ощутимому эффекту. Лет пять назад перешёл с обычных бокалов для вина из Икеи на большие, 450гр. Идиот, почему я не сделал этого раньше. Не поверите, звучать тоже стало лучше, даже когда они стоят в серванте.
-
Не нужно выдумывать про незнакомых людей ничего, это касаемо "фанатиков жапонских пукалок". И про то, что эти люди читать не умеют не нужно писать. Сами лучше читайте и не мурзилки разные не на нашем языке, найдите мануал, вникните в написанное там, подумайте хорошенько. Колонки, по сути, двухполосные: мидбас, 8 инчей, пищалка до 15 кГц и суперпищалка, до 20 кГц кое-как дотянула, чувствительность меньше 90 дБ, бас выпирает, а у подобных DM2 нет, почему-то, ну 100 гЦ с завалом уже, это тоже бас Рекомендованная мощность от 30 ватт, ламп в начале 70-х уже не было в массовом подобном товаре.
-
Такие у меня куплены. И даже пару штук сломать успел. К стати этот фрезер специально под платы делал.... И лазерных гравёров несколько штук сделал Начинал с такого Последний такой был сделан Был период плотно на этой теме зависал. 3D принтеров несколько штук построил Но уже лет пять пролетело........Когда опять на ламповую тему переключился.
-
Не можно а нужно, Михаил! Именно ради такого и ходим сюда, читать, обмениваться мнениями и учиться... Зачастую бывает, что одна умная фраза, подсказка, поянение дают больший толчок к размышлению и анализу, чем страницы прочих обсуждений, тонны букв...
-
Товарищ мечтал оказаться в СССР далёких 80-х, и у него это получилось!!! Дальнейшие диалоги никакого смысла не имеют, для меня по крайней мере.
-
Люди читают через строчку , или вообще то что им хочется а не то что написано . Вы в том числе . У них ИЗБЫТЫЧНЫЙ , выпирающий бас , и с чуйкой там все хорошо . И даже на дохлике с ECL82 громкости более чем достаточно , не говоря уже о апаратах на ел34 , кт88 и так далее. https://stereonomono.blogspot.com/2017/12/b-dm-4.html?m=1 Читайте по ссылке характеристики этой акустики , хотя сомневаюсь что вы умеете читать , иначе не было бы вашего поста выше . И я Вас очень прошу , не пишите в этой теме ничего . Личное мнение фанатика жапонских пукалок меня совсем не интересует .
-
Не надо меня благодарить, у нас - свободная страна, вы можете делать, что хотите, пока оно не нарушает Закон и Конституцию. :)
-
Продолжайте сеанс самовнушения. :) А причина смены одной "примитивной палки" на другую - проста, - погоня за сверхприбылью. Пока есть покупатели, будут и продавцы. Вы попросту не были в Филармонии, и не знаете, как звучит БСО на самом деле.
-
By Евлампий 2 · Posted
Благодарю за разъяснения, всё понял. Пожалуйста, извините, что побеспокоил, надеялся на другую реакцию. И - вопрос: а можно я продолжу - в частности, с древними пентодами и даже триодами? Спасибо.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103k
-

Recommended Posts