конденсатор Бош 0.5 мкф
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Colonel Burrous · Posted
О Сэмми Дэвисе, речь уже шла ранее, этот диск ещё одно подтверждение его таланта и разноплановости его творческих способностей, работать он мог в различных музыкальных стилях-рок, джаз, блюз и сказал бы даже в джазовой попсе. Диск записан на фирме Брунсвик, редкой, но отличавшейся высочайшим качеством записи. -
003 Продолжаю сборку микрофона на лампе 6ж32п в корпусе "U87". площадка для крепления трансформатора Крепление платы с ламповой панелькой - две стойки Крепление для капсюля с амортизирующим элементом Плата для крепления ламповой панельки - дорожки быстрее сделать по месту ручной бор машинкой. На плату припаяно сопротивление 1гига ом.
-
" Дикий" Билл Дэвисон, довольно известный корнетист в Америке, в прошлом веке, конечно, был известен и в Европе, гастролируя по разным странам. Вот и этот диск, он записал будучи в Чехословакии в 1977 году с оркестром Лабоса Заджека, тоже корнетиста. На диске записаны традиционные хиты джаза Америки, прошлого века. Фирма Супрафон весьма качественно писала винил в то время, надо отдать ей должное. -
By Stan Marsh · Posted
Ну да, самое простое - это SRCFPP на паре 6С33С. -
у меня 95 и 97дб акустика, и пол вата выши крыши. Если менее чувств.акустика то господа могут и РР делать чтоб помощней. Я так и не понял по звучанию что лучше српп или кп с ит, остановился на броуски что нет одного резика большого и меньше анодное.
-
Как так? Открываем тему отл и все там есть по вкусу и цвету, все виды отл разнесены по веточкам, от простого кп (звучащего фантастично) до идеального цирклотрона.
-
Шпонированы черным деревом ? Похожа отделка на корпус Сименс Шатулле из 30 х.
-
By Stan Marsh · Posted
Добавлю немного душноты в обсуждение. Риторический вопрос: 1) Почему те, кто посещают концерты, дома слушают музыку на странных АС? Типа рупоров, ШП, щитовую и пр., а не на обычных хайфайных колонках? Не потому ли, что странная акустика звуком ближе к филармонии? -
Имя Кинга Оливера так весомо в мире джаза, что его трудно переоценить, по сути, он является крёстным отцом Луи Армстронга. Ничего не буду писать по этому вопросу, а заинтересантов, прошу прочесть книгу Джеймса Коллиера, где всё подробно описано об этих корифеях джаза. -
Из откровенного монолога ещё не обедневших россиян среднего (типа) класса в мой адрес : ""... знал бы , что какой-то ширик (ШП 10"" Телефункен на подмагнич. магните) БУДЕТ ТАК звучать ..(в составе однотакта на AL5. AF7 , rgn 2004 ) не стал бы городить весь этот армагедон с биампингами, предами , н-фреймами .., деньжищами , нервами , времененем ... . ""Знал бы...."" Р.С. Знают то , как выяснилось многие , но немногие слышали , как работают на музыке и тембрах её выдающиеся широкополосники . А это всегда -когда шок, когда удивление, когда радость -наконец-то открыли ""форточку"" в мир музыки .. Но всё выше , не более чем суммирующаяся статистика ..., думаю, что любой слухач ( есть и те, которым неинтересно априори ) , пройдя известные аудиокруги , но приходит к определенному классу и АС , и конкретно динамиков , способных работать фазолинейно и без кроссоверов . У всех по разному , но знаю многих уважаемых ""дядей"" , имеющих очень небедные аудиосистемы .., но слушающие музыку ( никому не афишируя) у себя в кабинете... , получая тот релакс и слёзы , но гордиться статусом - для этого аудиохаенд и создавался. Один (фото )из самых продвинутых ШП 12"" от довоенного Телефункен . АС Омега -ШП на конопле , по музыкальности экстремально. (нижнее фото)
-
By Stan Marsh · Posted
Дружище Улдыс, мощности там будет маловато. SRPP по совокупности будет норм, можно оба этажа делать с автосмещением, будет совсем просто. -
Здесь столько воды и мути...попробуй найди называется
-
Так а есть тема достойных ШП? Т.е кто что у себя слушал в каком оформлении, какие понравились, а какие утомляли? Интересноб былоб послушать и каждый описал бы своё ПС посмотрел, вроде нет тему на шп - какие лучше хуже и в каком оформлении. А не ругаться шп или ги или многополоска. Кадому своё ПС2 посмотрел первый топик автора Сергея, и что за динамики он отслушивал, ну как бы стыдно даже писать то что я пробовал за копейки...даж и не буду ;)))
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.8k
-

Recommended Posts