Jump to content

Recommended Posts

Posted

Лет 15 наверно назад увидел такой вот подход к оформлению данной вертушки

post-1600-0-61973000-1412607838.jpg.199213d1d4fbd3c835228b5d97ebba94.jpg

post-1600-0-90805600-1412627849_thumb.jpg.6361e2e1c68ba45f4c5dbc2180c9d78a.jpg

насколько  помню  это был москвич, он мне и выслал чертежи этих стоек. Но время прошло и не помню кто это был и как что было. По фотографиям видно что вертушка лежит на стойках , и нет отверстий и крепёжных винтов никаких сверху стола. Но в живую в верхней широкой части стойки есть отверстия и резьба. Если кто знает что то об авторе этой вертушки, как с ним связаться или что то про эту вертушку, буду благодарен любой информации.

Posted
50 минут назад, Agats сказал:

или что то про эту вертушку, буду благодарен любой информации.

Что вас интересует? У меня Lenco L75 так же стоит на конусах, уже не помню может и по совету этого автора.

3.jpg

Posted
16 минут назад, Mark Levinson сказал:

Что вас интересует? У меня Lenco L75 так же стоит на конусах, уже не помню может и по совету этого автора.

3.jpg

И вижу два камня у вас, под первым камнем как ножки выполнены, пружинят или это так же конусы острием во что то?

Posted
23 минуты назад, Agats сказал:

Супер, как сверху крепили стол?

Там шпильки снизу ввёрнуты резьба на М4

Не Банковский С. П. случаем?

Posted
3 минуты назад, S.Laptev сказал:

А сверху как сам проигрыватель прикручен приклеен через что то на конусы? Не вижу отверстий в проигрывателе

ПС Сомневаюсь  что Банковский,  он то чертеж никакой не дал бы 😀😀😀

Posted
52 минуты назад, Agats сказал:

как сверху крепили стол?

24 минуты назад, S.Laptev сказал:

Да, там есть короткие шпильки, а на латунных конусах нарезана внутренняя резьба и они вкручиваются на эти шпильки.

Внизу латунные конусы через мраморную плиту вкручиваются в шипы Sound Care Super Spike.

Получается Lenco стоит на конусах опирается на мраморную плиту и через шипы стоит на большой мраморной плите, плита лежит на сварной полке, а полка прикручена к стене.

38 минут назад, S.Laptev сказал:

Нет. 

32 минуты назад, Agats сказал:

Сомневаюсь  что Банковский,  он то чертеж никакой не дал бы

Зря вы так, Сергей Банковский делится своими наработками и в секрете их не держит. Просто есть любители всё охаивать, вот из-за этого он может в свободном доступе и не выкладывать. 

Posted

Через три точки всегда можно провести плоскость.

А четыре шипа всегда будут нагружены неодинаково. В чём смысл?! (кроме рукосуйства и трапы денег)

Posted
3 часа назад, catBot сказал:

Через три точки всегда можно провести плоскость.

А четыре шипа всегда будут нагружены неодинаково. В чём смысл?! (кроме рукосуйства и трапы денег)

Корпуса у ленки дрянней всех в мире, поэтому и делают разновидности всевозможные и разные