Ламповый усилитель Raido Cobra
-
Клубы
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 5 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 52 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Да, этот персонаж этим грешит) Он банит даже если выложить в его группе усилитель, сделанный более качественно, чем его поделки
-
Я бы наоборот поставил - 6г1 и тп перед 6н7. Без 6н12с. В катод 6н7с достаточно от примерно 330...470 мкф для более, чем достаточного, разделения каналов. Или, я бы сделал, катод на землю и батарейки по 3 вольта. Или 4 примерно ома последовательно с накалом.
-
Если 6Н7С в первый каскад с автосмещением, чтобы не было входного конденсатора, то в катод шунтирующий конденсатор по ЮАМ - 50 токов делить на напряжение. Переходное затухание в звуковом диапазоне будет обеспечено. Если не подходит конденсатор, то опять-таки по ЮАМ&Co. - резистор пара ом в катод и ток от вешнего источника несколько ампер (очень стабильных и чистых).
-
Единственное, что в 6Н7С меня смущает, это общий катод на пару триодов
-
Тогда количество ламп прийдется увеличить, хоть это и не проблема, но все же, одна 6Н7С, разумеется подобранная по параметрам между половинками как раз будет для раскачки 6Н12С
-
Навскидку - несколько избыточное усиление получается.
-
Не могу не поделиться радостью - поехал в фикс прайс за воронкой, надо насыпать стеклянные микрошарики в накладку на колено, она готова. Кстати опробую на себе и потом доложу про результат - стОит оно того или не стОит. Фигни всякой разной для поправки здоровья продают на каждом шагу и реклама соответствующая, агрессивная - мол покупайте и будет вам счастье и здоровье. Цены немаленькие при этом, а результат никто не гарантирует, как и возврат денег. Вот поэтому все приходится проверять на себе, на своем опыте за счет своего здоровья. Кстати в музыке так же - понапишут всякого разного в инете, да еще потом и распишут всякими разными яркими красками. А соберешь - фигня какая то получается, а не звук. Поэтому приходится доверять только проверенным мастерам, которых знаю и которые кстати есть и на этом форуме. Ну так вот, купил воронку( еще и один паяльник, пусть будет, паяльников много не бывает) и смотрю - выносят саженцы деревьев, прямо как на заказ. Говорят только что получили. Вот что значит любить и понимать, чувствовать музыку. Завтра собираюсь на дачу и нате вам - подарок нежданно-негаданно. За любовь к музыке, не иначе, дар свыше. Так что прикупил парочку саженцев( двухлетки вроде бы) крупноплодной сливы, сливы люблю и они у меня родятся, не то, что вишни. И практически задаром - по 250 рублей. Так что если кому нужны недорогие саженцы( там есть выбор разных) - фикс прайс вам поможет, спешите, пока не раскупили.
-
Почти та же концепция в лице 6Н7С+6Н12С+УО-186 вырисовывается
-
В данном случае нет. Хотя и так бывает. Провод из луженых жилок, обмотан ниткой поверх, а потом уже резина. Не потемнел, даже облудился запросто...
-
Автору усилителя в первом комментарии в вк как раз и посоветовали:
-
By Комелев Константин · Posted
Да там, в столетней резине провод уже в литцедрат превратился. Так что два в одном, и бусины, и литц.
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.8k
-
Total Posts97.6k
-
Recommended Posts