6С45П. Мифы и реальность
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 61 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Васек Кукунин · Posted
Оно частотнозависимо априори. А еще оно "нагрузкозависимо". Чем больше входное сопротивление тройки, тем меньше будет меняться петлевое и полоса от мощности и провалов импеданса. Поэтому ВК должен быть не просто тройка, а 1-1-2х2 или х3. -
На тех форумах например на Металическом ... есть такая функция ,, у Меня есть несколько тем и Я их веду , администрация наделяет модераторскими полномочиями в данных темах и сами не вмешиваются .... если действия наделённых не противоречат общим правилам форума ... У Меня таких тем было три .... сейчас 2 -е осталось , веду больше 10 лет ...а если точно то 15 лет...
-
В первом приближении оценивается форма "квадрата" и время выхода усилителя из режима ограничения выходного сигнала.
-
By Васек Кукунин · Posted
В контексте обсуждаемой схемотехники- это конкретный схемотип за авторством конкретного человека. И, видимо, один из первых так названных в отечественном инфополе по результатам измерений. -
В несколько раз это сколько? 3 мА что ли? Ты же мотаешь меньше, индуктивность падает у тебя, или? Попадутся в руки такие трансы, сам убедишься. Так у меня от сайта глаза на лоб полезли.... и я его не узнал, там половины инфы нет, фишинговый, или кто-то его взломал😁 .... "И Хасимото выпускает полных клонов-двойников силовиков Танго исо, а там тоже М6, написано...." Сравни у них РТ100 и РН100 у танго, PT160 и МS160, РТ 250 и МS250, другие. А дроссели можешь себе представить, мотанные на железе с 0,5 мм пластинами? Они продвинутые, двухкатушечные, кстати. Картинка вот, причём трансы небольшие у них, нет гигантских и размеры найти не проблема, может ослеп я от телефона, похоже на 0,5 мм железо? Имхо нет, но может и слепну уже....
-
Если бы человек просил совета то это одно , но сдесь нападки с претензиями и требованием их опровергнуть ! Если чел что то утверждает то должен это обосновать а не требовать от других каких либо аргументов . Нужно отличать требование от просьбы и многие здесь перестанут казаться белыми и пушистыми .
-
Это НаПаЛм с RCL в мини версии. На выходе кстати наши 818+819. Когда его придумывали там еще не было размолвок, так что Виктор тоже в деле.
-
Именно для этого, но в моей текущей конструкции это не требуеться...
-
Для меня было критично отвязать от радиатора электрическое соединение с выводом PE и выходного минуса, в стоке входной вывод заземления соединяеться с выходным минусом черех контактные площадки под винтами крепления платы к радиатору, это я сделал. В принципе для моей конструкции усилителя этого достаточно, но думал сделать также как Вы, резануть минусовую шину фрезой. Но меня остановила вот эта цепочка: она без общего минуса работать не будет. В общем остановился на этом...
-
By Stan Marsh · Posted
А какова цель разделения земель? Лично я накал и так обычно соединяю с землёй. Кроме случаев слишком большого потенциала нагреватель - катод, тогда да, подпор. -
Так это что единственный усилитель СЛ?
-
Но для того и обсуждение, что бы разобраться, в чём то помочь, что то подсказать, направить в нужном направлении и т.д. А иначе зачем оно, обсуждение, вообще нужно? Для чего форум? Просто открываем магазин и предлагаем товар с рекомендациями по сборке и настройке, а что там предложили и как оно работает, это не для ума покупателя - хвалебные рекламные напевы прочитал, с указанными характеристиками ознакомился, ну и хватит - бери и сам дерзай дальше. Обсуждение, даже если оно не строго придерживается обсуждаемого изделия, а некоторые общие вопросы имеет, как раз наглядно показывает общую картину со всех сторон. Мне всегда так казалось, читаешь именно обсуждение и стараешься вникнуть в его суть, чему нибудь ещё и полезному учишься, добираешь знания от более опытных товарищей. Если они, конечно, готовы подсказать, объяснить , а не в институт меня на старости лет "посылают".....
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.5k
-

Recommended Posts