Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, Stan Marsh сказал:

Пора вырасти, если не до Баха, то хотя бы до Моцарта. 

Вы сами" Волшебную флейту" Моцарта давно слышали? Что можете рассказать о её исполнении различными коллективами?

Posted
1 минуту назад, Colonel Burrous сказал:

Вы сами" Волшебную флейту" Моцарта давно слышали? Что можете рассказать о её исполнении различными коллективами?

Думаю, вас это не касается. Да и тема хоть и ни о чём, но точно не об этом. 

Posted
3 минуты назад, Stan Marsh сказал:

Думаю, вас это не касается. Да и тема хоть и ни о чём, но точно не об этом. 

Вы неверно ведёте общение с форумчанами, считая, что лишь Ваше мнение, способно быть доминирующим. В вопросах рок-музыки, блюза и джаза, я не вижу здесь фигуры, способной соперничать со мной, некоторые пробовали, но сходили с дистанции.

• Like (+1) 1
  • Hmm... (-1) 1
Posted
5 минут назад, Colonel Burrous сказал:

Вы неверно ведёте общение с форумчанами, считая, что лишь Ваше мнение, способно быть доминирующим. 

Нет, это вы неверно ведёте общение, считая своё мнение  истиной в последней инстанции. 

Не трудитесь отвечать, всё уже сказано. 

• Smile 1
Posted
55 минут назад, Colonel Burrous сказал:

… В вопросах рок-музыки, блюза и джаза, я не вижу здесь фигуры, способной соперничать со мной, некоторые пробовали, но сходили с дистанции.

Гордыня, Вы поаккуратнее с этим, Всевышний этого не любит)).

• Like (+1) 1
Posted
17 минут назад, Kroul сказал:

Гордыня, Вы поаккуратнее с этим, Всевышний этого не любит)).

Нет. Это объективная оценка ситуации.

Posted
50 минут назад, Kroul сказал:

"Dummheit und Stolz wachsen an einem Holz".(с)

Не к месту приколачиваете данную присказку, ибо нет ничего глупого в том, что я писал и пишу, тем паче нет никакой гордыни в том, что я пишу. Цель моего писакотворчества и демонстрации имеющихся у меня коллекций-привлечь к общению, обмену мнениями и информации заинтересантов и любителей музыки, коих, увы, я не обнаружил, однако  злость, ненависть и нетерпимость к публикуемым мною темам, прослеживается отчётливо  со стороны конкретных персонажей форума. Посему, мистер Кроул, перед публикацией подобных шуток- прибауток на шпрехен зи дойч, подумайте, уместны ли они в данной теме.

Posted

Вот чем Вы собственно поделились: Представили список гениев музыкантов-исполнителей, сказали, что часть из них даже писать не умеет, что чему-то там у Абаса научились, про уши что-то было, что Вы в теме с пеленок и лучший в этом, только вот тема-то не о рок музыкантах. Да, ещё Всевышнего не забыли упомянуть, так на всякий случай, видимо. Дополните, если что забыл)).