SE прямонакальные усилители
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Завтра , если в мастерскую попаду , поищу замеры усилителя с srpp в драйвере , схему , и фото которого я выкладывал в этой теме ранее . Ну а позже переделаю этот макет на вариант с двумя источниками анодного , схему из симклятора я так же тут выкладывал ,и сфоткаю результаты замеров
-
Volli Вот реальный спектр по Манакову Все номиналы чётко по схеме из Вашей ссылки . Только твз не 1-9 , ну нету их у меня , а многим тут известные китайские на 5ком приведенки . Мощность при снятии искажений ровно 1 ват . Максимальная , до клипинга 1.6 ват . Ну и ачх на этом же 1 ват . Вот не поленился , и собрал за вечер макет
-
Только что вот делает стопор на валу этого рычага непонятно. Там должно быть идеальное скольжение. А, нет..правильно..черный шкив на оси крутится
-
By Илья Александрович · Posted
так а в чем вопрос? работать будут конечно, но надо запаять или заклеить, если клеить то клей суперхват, предварительно как следует обезжирить. -
Не..теряется весь смысл Шредера А пружина на лифте что делает? Да, Улдыс, точно, это антискейт. Грузик на рычаге регулирует силу. Шнур закручивать они не стали. Мороки много для обычного потребителя
-
похоже наматывается на траверсу черную...может они так решили антис сделать, поэтому траверса круглая? Извращения полные лишь бы навыдумывать
-
6Н6П-ИР - 6 штук года 9103 по 1300 р/шт (подобранные по половинкам)
-
Теперь на первое фото...что это за нитка на той хреновина, что нам непонятна была? И куда она цепляется? У меня не получается зайти к полякам
-
выше я опубликовал, что Василий нижнюю часть с магнитом может двигагать на 1мм, т.е 1мм хватает.
-
Вот тут имеет смысл делать нижний магнит подвижный, врядли китайские магниты идеальны в плане поля. Хотя как это настраивать не представляю
-
ии на скорую руку - средний типа, 8 для средне эфект.масса тонарма... значит у меня 12 это срдене мягкий. В любом солучае измеряем резонанс и попадаем в 8-12гц, нижу выше облегчаем утяжеляем тонарм как я понял. ТОка купил тест пластинку, еще не пробовал
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.3k
-

Recommended Posts