Jump to content

Recommended Posts

Posted

Этот танцевальный диск датирован 1961 годом и тоже на американском Parkway. Состояние пластинок очень хорошее, я а ними слежу, на руки не даю никому, были печальные опыты.Эти моно-диски, по звуку кардинально отличаются от того, что выпускают сейчас, потому мне они дороги как родные.

Posted

Слипи Лабиф, современник Пресли, стиль исполнения-рокабилли. Малоизвестен, даже в Америке, не говоря уже о России, но голос неплох, состав песен на диске-кантри и рок-н-роллы 50х годов. А вот Конни Фрэнсис-необычна, она поёт здесь на крайне не любимом мною, немецком языке, стиль исполнения-бодрый джайв.

Posted

Куда ж без Лоувела  Фулсона? Я много писал о нём да и ещё много буду писать и показывать его записи. Этот поистине жизнерадостный диск, записан в мажорном ключе, чувствуется, что артист был на подъёме. В моём понимании, Фулсон внёс не менее важный задел в развитие ритм-н-блюза, чем такие корифеи, как Мадди Уотерс и Джон Ли Хукер. Фулсон делает музыку ритм-н-блюза, я бы сказал, оджазованной и офанкованной. Удивительные выражения я только сейчас сам придумал! Ну, мне это так видится.

Posted

При моей огромной симпатии к музыке Джонни Винтера, этот диск его-неудачен: слишком много гитарных запилов и импровизов, в таких  простых рок-н-ролльных вещах, как на этом диске. Об этом, ещё в своё время говорил старина Чак Берри. Как и предполагалось, после смерти Оззи, стоимость дисков Блэк Саббат стремительно поднялась. Попался под руку сегодня их первый диск, Оззи совсем молодой....

• Create New...