Jump to content

Recommended Posts

Posted
39 минут назад, Кружка сказал:

Нынешний вариант - не УПТ - получилось на мой ух лучше.

Так на здоровье, вот я нынче на Тойоте, а раньше был большой фанат Субару, можете обяснить чем Тойота лучше Субару? Для меня? Или хуже?

И это тянется из ветки в ветку. Почему у вас получилось лучше я не знаю, возможно потому что не знаю вас, не знаю ваше детство, ваших родителей, песни что вам пели, вашу школу и так далее, и на сегодняшний день ваши возможности, ваши желания, ваши предпочтения, продолжать?

Поэтому когда вы говорите нынешний вариант на мой ух лучше я вас понимаю, но это ни о чём, надеюсь и вы меня поймёте. Это просто сотрясание воздуха. Это пикейно-жилетство, в этом нет никакой полезной информации, в голове не родятся мысли, никакие. Но когда я читаю ЮАМ то у меня много мыслей, много согласия, много понимания, другое дело нет воможностей выделить комнату 20 квадратов и сделать всё, что пожелаю, но стараюсь не махать флагом лучше-хуже, для кого? У кого? Где? И ещё сотня вопросов. Поэтому когда есть такие люди как Макаров и другие, которые смогли уйти за флажки, за которыми единицы, это вызывает гигантское уважение и возможность узнать нечто большее, нежели перебор ламп в надежде что одни волшебные "зазвучат". Сам когда-то верил в "волшебную палочку" и "волшебные спички":ab:.  Большинство из нас давным давно спаяли РР или SE  в пределах возможностей, обычный переносимый ящик с обычными плюс минус ТВЗ (у кого был БТВЗ знают о чём я:smile-17:) и обычным набором ламп и обычным блоком питания. Это обычный среднестатический звук коего много. И ничего необычного что из пары колонок играет музыка. Она и с транзисторным TRIO слышнА, и получше многих среднестатических ламповых.

Мне кажется если мы спросим у коллеги Stan Marsh есть ли возможность расти в плане OTL или можно просто спаять схемку на паре 6С33С и это будет уже предел, он улыбнётся, предела нет, и в массогабарите тоже :smile-03:

• Like (+1) 2
Posted
1 минуту назад, Ollleg сказал:

Администрация ругала? А посты где удаляли? В вашей специально отведённой территории из целого раздела, или когда бла-бла в техническом разделе появлялось? Ну так, мил, человек - Вашими постами можно засерить пару аудиопорталов - дай волю, о птичках писать будем, как воробышек вчера прочирикал и что на ужин кушали! 

Кстати про воробышек и других пернатых. Невозможно, как по мне. создать технически грамотную и хорошо звучащую систему если не воспринимаешь и не понимаешь как прекрасен мир звуков тех же воробышек. соловушек. да хотя бы любовной песни лягушки-квакушки.

Posted
4 минуты назад, Ollleg сказал:

Не понимаю!

А почему мой раздел закрыт для общего доступа и открыт только для зарегистрированных? Я же просил открыть его для всех.

Posted
1 минуту назад, чатем сказал:

Кстати про воробышек и других пернатых. Невозможно, как по мне. создать технически грамотную и хорошо звучащую систему если не воспринимаешь и не понимаешь как прекрасен мир звуков тех же воробышек. соловушек. да хотя бы любовной песни лягушки-квакушки.

Юрий, когда Вы появились на форуме, помянули, что будучи на форуме АМЛ он Вам отвёл целую тему для писанины, лишь бы Вы не строчили в других. Было? Я лично Вам пообещал и сделал целый личный раздел, где можно создавать кучу разных личных тем! Но оказывается и этого мало! Нужно в техничку обязательно о птичках запостить! Мне это напоминает Лаптева, которому нужна была ОГРОМНАЯ аудитория, что бы его ВСЕ СЛЫШАЛИ. 

Уверяю, когда понимание исчезает, я могу всё исправить в обратном русле, перенеся всё в дальнюю говорилку, целиком, в которой гостям читать запрещено - не видят и слава богу, зачем позор выставлять напоказ?

Подумайте об этом.

Пожалуйста.

• Thanks (+1) 1
Posted
4 минуты назад, чатем сказал:

А почему мой раздел закрыт для общего доступа и открыт только для зарегистрированных? 

Чтоб не отпугнуть тех, кто желает зарегистрироваться на техническом форуме

• Hmm... (-1) 1
Posted
14 минут назад, Ollleg сказал:

Прежде всего тем, что форум у нас как бы технический, а не "побалаболить о тои о сём". Нет? Не так?

Не так. Технический - не значит. что там можно писать исключительно технические посты и не упоминать про звук и музыку. И если так делать, то технический скоро умрет, так как большинству он станет не интересен и там никто уже не будет из них появляться. Я так думаю........... Хотя........давайте попробуем для эксперимента открыть ветку и оставлять там исключительно только технические посты - посмотрим сколько она просуществует.

Posted
Только что, Stan Marsh сказал:

На данный момент не закрыт от гостей, но вот говорилка частично закрыта и это верное решение. Ещё немного и раздел "философии" отправится туда же.

Posted
2 минуты назад, ДимДимыч сказал:

Лаптев это двигатель любого портала.

Что-то не сильно он Сонус двинул.:smile-03:

Posted
2 минуты назад, чатем сказал:

давайте попробуем для эксперимента открыть ветку и оставлять там исключительно только технические посты - посмотрим сколько она просуществует.

Существует. Работает. Если бы иначе, волны эмиграции на наш форум не наблюдалось бы. Но эмигрантам следует хорошо понять, что это им придётся подстраиваться под наши правила, а не нам под их желания. 

Posted
Только что, Stan Marsh сказал:

Что-то не сильно он Сонус двинул.:smile-03:

Да сонус сам себя задвинул, чего вспоминать покойника?

Posted

Технический - не значит. что там можно писать исключительно технические посты и не упоминать про звук и музыку.

Да, но в технике вы абсолютный ноль, и писать о музыке с технических позиций вам не дано. Почитайте "Физику музыкальных звуков", станет понятно, как поверять гармонию алгеброй. 

Posted
1 минуту назад, ДимДимыч сказал:

Сонус уже ничем не двинешь.

Ну у Лаптева есть целый СУНДУК в запасе, чем больше там "двигать" будет, тем больше беженцев к нам перекочует.

Posted
7 минут назад, Ollleg сказал:

Пожалуйста.

Спасибо. Но все же прошу открыть доступ в мой раздел для всех. а не только для зарегистрированных. Тогда можно будет там писАть, а то пишешь-пишешь, а никто не видит. Какая же передача опыта после этого? Почему незарегистрированные должны страдать? Может разрешить им читать мой раздел?

Posted
11 минут назад, Stan Marsh сказал:

Ну так пусть регистрируются на гуманитарном кому он интересен.

Posted
1 минуту назад, чатем сказал:

Почему незарегистрированные должны страдать? Может разрешить им читать мой раздел?

Боюсь, с открытием раздела их страдания усилятся. 

Posted
4 минуты назад, Stan Marsh сказал:

Да, но в технике вы абсолютный ноль, и писать о музыке с технических позиций вам не дано. Почитайте "Физику музыкальных звуков", станет понятно, как поверять гармонию алгеброй. 

Опять переход на личность?

Posted
2 минуты назад, Stan Marsh сказал:

Боюсь, с открытием раздела их страдания усилятся. 

А может пусть они сами решат где и что им читать? Не? Почему технический раздел открыт всем, а часть гуманитарного закрыта для тех, кто пока хотел бы познакомиться с форумом, а потом, при желании, и зарегистрироваться?

Posted

пусть регистрируются

2 минуты назад, чатем сказал:

пусть они сами решат

Не указывайте нам, что и как делать. Договорились? 

3 минуты назад, чатем сказал:

Опять переход на личность?

Констатация факта, не более. 

Posted
20 минут назад, чатем сказал:

А почему мой раздел закрыт для общего доступа и открыт только для зарегистрированных? Я же просил открыть его для всех.

Разве мало, что его портальцы читают?

Вполне достаточно. Кого заинтригует название - зарегятся и прочтут.

19 минут назад, Stan Marsh сказал:

Второе.  

Ну вот нужно хотя бы остатки технического сохранить в читаемом виде, остальное уже как есть..... Читаешь тему начало - всё отлично, 2-3 страницы и начинается бредятина, особо когда залетает порталец и не ознакомившись с темой пургу нести начинает..... Правильно, как ему ознакомиться, когда всё основное теряется в чистейшем флудилизме! Ну и он соответственно свой добавляет, ТАК И ЖИВЁМ, ВСЕМУ ИНЕТУ НА СМЕХ....

Posted
14 минут назад, чатем сказал:

Тогда можно будет там писАть, а то пишешь-пишешь, а никто не видит

У нас здесь не дом писателей, технического аспекта там ноль, соответственно живёт своей жизнью в отведённом для этого месте. Если не нравится - есть социальные сети, есть Дзен в конечном итоге - там ещё за писанину и денег дают, но не здесь, здесь могут за лишнее в библиотеку отправить, знания освежить.

• Thanks (+1) 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...