Timbuktu Posted February 25 Posted February 25 39 минут назад, Кружка сказал: Нынешний вариант - не УПТ - получилось на мой ух лучше. Так на здоровье, вот я нынче на Тойоте, а раньше был большой фанат Субару, можете обяснить чем Тойота лучше Субару? Для меня? Или хуже? И это тянется из ветки в ветку. Почему у вас получилось лучше я не знаю, возможно потому что не знаю вас, не знаю ваше детство, ваших родителей, песни что вам пели, вашу школу и так далее, и на сегодняшний день ваши возможности, ваши желания, ваши предпочтения, продолжать? Поэтому когда вы говорите нынешний вариант на мой ух лучше я вас понимаю, но это ни о чём, надеюсь и вы меня поймёте. Это просто сотрясание воздуха. Это пикейно-жилетство, в этом нет никакой полезной информации, в голове не родятся мысли, никакие. Но когда я читаю ЮАМ то у меня много мыслей, много согласия, много понимания, другое дело нет воможностей выделить комнату 20 квадратов и сделать всё, что пожелаю, но стараюсь не махать флагом лучше-хуже, для кого? У кого? Где? И ещё сотня вопросов. Поэтому когда есть такие люди как Макаров и другие, которые смогли уйти за флажки, за которыми единицы, это вызывает гигантское уважение и возможность узнать нечто большее, нежели перебор ламп в надежде что одни волшебные "зазвучат". Сам когда-то верил в "волшебную палочку" и "волшебные спички". Большинство из нас давным давно спаяли РР или SE в пределах возможностей, обычный переносимый ящик с обычными плюс минус ТВЗ (у кого был БТВЗ знают о чём я) и обычным набором ламп и обычным блоком питания. Это обычный среднестатический звук коего много. И ничего необычного что из пары колонок играет музыка. Она и с транзисторным TRIO слышнА, и получше многих среднестатических ламповых. Мне кажется если мы спросим у коллеги Stan Marsh есть ли возможность расти в плане OTL или можно просто спаять схемку на паре 6С33С и это будет уже предел, он улыбнётся, предела нет, и в массогабарите тоже 2
чатем Posted February 25 Author Posted February 25 1 минуту назад, Ollleg сказал: Администрация ругала? А посты где удаляли? В вашей специально отведённой территории из целого раздела, или когда бла-бла в техническом разделе появлялось? Ну так, мил, человек - Вашими постами можно засерить пару аудиопорталов - дай волю, о птичках писать будем, как воробышек вчера прочирикал и что на ужин кушали! Кстати про воробышек и других пернатых. Невозможно, как по мне. создать технически грамотную и хорошо звучащую систему если не воспринимаешь и не понимаешь как прекрасен мир звуков тех же воробышек. соловушек. да хотя бы любовной песни лягушки-квакушки.
чатем Posted February 25 Author Posted February 25 4 минуты назад, Ollleg сказал: Не понимаю! А почему мой раздел закрыт для общего доступа и открыт только для зарегистрированных? Я же просил открыть его для всех.
Stan Marsh Posted February 25 Posted February 25 1 минуту назад, Ollleg сказал: У нас тех-портал или дом престарелых... Второе. 1
Ollleg Posted February 25 Posted February 25 1 минуту назад, чатем сказал: Кстати про воробышек и других пернатых. Невозможно, как по мне. создать технически грамотную и хорошо звучащую систему если не воспринимаешь и не понимаешь как прекрасен мир звуков тех же воробышек. соловушек. да хотя бы любовной песни лягушки-квакушки. Юрий, когда Вы появились на форуме, помянули, что будучи на форуме АМЛ он Вам отвёл целую тему для писанины, лишь бы Вы не строчили в других. Было? Я лично Вам пообещал и сделал целый личный раздел, где можно создавать кучу разных личных тем! Но оказывается и этого мало! Нужно в техничку обязательно о птичках запостить! Мне это напоминает Лаптева, которому нужна была ОГРОМНАЯ аудитория, что бы его ВСЕ СЛЫШАЛИ. Уверяю, когда понимание исчезает, я могу всё исправить в обратном русле, перенеся всё в дальнюю говорилку, целиком, в которой гостям читать запрещено - не видят и слава богу, зачем позор выставлять напоказ? Подумайте об этом. Пожалуйста. 1
Stan Marsh Posted February 25 Posted February 25 4 минуты назад, чатем сказал: А почему мой раздел закрыт для общего доступа и открыт только для зарегистрированных? Чтоб не отпугнуть тех, кто желает зарегистрироваться на техническом форуме. 1
чатем Posted February 25 Author Posted February 25 14 минут назад, Ollleg сказал: Прежде всего тем, что форум у нас как бы технический, а не "побалаболить о тои о сём". Нет? Не так? Не так. Технический - не значит. что там можно писать исключительно технические посты и не упоминать про звук и музыку. И если так делать, то технический скоро умрет, так как большинству он станет не интересен и там никто уже не будет из них появляться. Я так думаю........... Хотя........давайте попробуем для эксперимента открыть ветку и оставлять там исключительно только технические посты - посмотрим сколько она просуществует.
ДимДимыч Posted February 25 Posted February 25 Лаптев это двигатель любого портала. Жаль что вы не понимаете этого. 1
Ollleg Posted February 25 Posted February 25 Только что, Stan Marsh сказал: Чтоб не отпугнуть тех, кто желает зарегистрироваться на техническом форуме. На данный момент не закрыт от гостей, но вот говорилка частично закрыта и это верное решение. Ещё немного и раздел "философии" отправится туда же.
Stan Marsh Posted February 25 Posted February 25 2 минуты назад, ДимДимыч сказал: Лаптев это двигатель любого портала. Что-то не сильно он Сонус двинул.
Ollleg Posted February 25 Posted February 25 2 минуты назад, чатем сказал: давайте попробуем для эксперимента открыть ветку и оставлять там исключительно только технические посты - посмотрим сколько она просуществует. Существует. Работает. Если бы иначе, волны эмиграции на наш форум не наблюдалось бы. Но эмигрантам следует хорошо понять, что это им придётся подстраиваться под наши правила, а не нам под их желания.
Ollleg Posted February 25 Posted February 25 Только что, Stan Marsh сказал: Что-то не сильно он Сонус двинул. Да сонус сам себя задвинул, чего вспоминать покойника?
ДимДимыч Posted February 25 Posted February 25 1 минуту назад, Stan Marsh сказал: Что-то не сильно он Сонус двинул. Сонус уже ничем не двинешь.
Stan Marsh Posted February 25 Posted February 25 4 минуты назад, чатем сказал: Технический - не значит. что там можно писать исключительно технические посты и не упоминать про звук и музыку. Да, но в технике вы абсолютный ноль, и писать о музыке с технических позиций вам не дано. Почитайте "Физику музыкальных звуков", станет понятно, как поверять гармонию алгеброй.
Stan Marsh Posted February 25 Posted February 25 2 минуты назад, ДимДимыч сказал: Сонус уже ничем не двинешь. Зато там Лаптев.
Ollleg Posted February 25 Posted February 25 1 минуту назад, ДимДимыч сказал: Сонус уже ничем не двинешь. Ну у Лаптева есть целый СУНДУК в запасе, чем больше там "двигать" будет, тем больше беженцев к нам перекочует.
чатем Posted February 25 Author Posted February 25 7 минут назад, Ollleg сказал: Пожалуйста. Спасибо. Но все же прошу открыть доступ в мой раздел для всех. а не только для зарегистрированных. Тогда можно будет там писАть, а то пишешь-пишешь, а никто не видит. Какая же передача опыта после этого? Почему незарегистрированные должны страдать? Может разрешить им читать мой раздел?
Stan Marsh Posted February 25 Posted February 25 Только что, Ollleg сказал: СУНДУК Затхловат тот сундук, заплесневел видать.
чатем Posted February 25 Author Posted February 25 11 минут назад, Stan Marsh сказал: Чтоб не отпугнуть тех, кто желает зарегистрироваться на техническом форуме. Ну так пусть регистрируются на гуманитарном кому он интересен.
Stan Marsh Posted February 25 Posted February 25 1 минуту назад, чатем сказал: Почему незарегистрированные должны страдать? Может разрешить им читать мой раздел? Боюсь, с открытием раздела их страдания усилятся.
чатем Posted February 25 Author Posted February 25 4 минуты назад, Stan Marsh сказал: Да, но в технике вы абсолютный ноль, и писать о музыке с технических позиций вам не дано. Почитайте "Физику музыкальных звуков", станет понятно, как поверять гармонию алгеброй. Опять переход на личность?
чатем Posted February 25 Author Posted February 25 2 минуты назад, Stan Marsh сказал: Боюсь, с открытием раздела их страдания усилятся. А может пусть они сами решат где и что им читать? Не? Почему технический раздел открыт всем, а часть гуманитарного закрыта для тех, кто пока хотел бы познакомиться с форумом, а потом, при желании, и зарегистрироваться?
Stan Marsh Posted February 25 Posted February 25 4 минуты назад, чатем сказал: пусть регистрируются 2 минуты назад, чатем сказал: пусть они сами решат Не указывайте нам, что и как делать. Договорились? 3 минуты назад, чатем сказал: Опять переход на личность? Констатация факта, не более.
Ollleg Posted February 25 Posted February 25 20 минут назад, чатем сказал: А почему мой раздел закрыт для общего доступа и открыт только для зарегистрированных? Я же просил открыть его для всех. Разве мало, что его портальцы читают? Вполне достаточно. Кого заинтригует название - зарегятся и прочтут. 19 минут назад, Stan Marsh сказал: Второе. Ну вот нужно хотя бы остатки технического сохранить в читаемом виде, остальное уже как есть..... Читаешь тему начало - всё отлично, 2-3 страницы и начинается бредятина, особо когда залетает порталец и не ознакомившись с темой пургу нести начинает..... Правильно, как ему ознакомиться, когда всё основное теряется в чистейшем флудилизме! Ну и он соответственно свой добавляет, ТАК И ЖИВЁМ, ВСЕМУ ИНЕТУ НА СМЕХ....
Ollleg Posted February 25 Posted February 25 14 минут назад, чатем сказал: Тогда можно будет там писАть, а то пишешь-пишешь, а никто не видит У нас здесь не дом писателей, технического аспекта там ноль, соответственно живёт своей жизнью в отведённом для этого месте. Если не нравится - есть социальные сети, есть Дзен в конечном итоге - там ещё за писанину и денег дают, но не здесь, здесь могут за лишнее в библиотеку отправить, знания освежить. 1
Recommended Posts