You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Не знаю, что у вас в клубе называется "толковый пост", что же касаемо ламповиков, всё толково, иначе и по 66 тыс. человек каждые три месяца не приходило бы почитать форум. Так что единственный журнал на весь СССР с его 1.500.000 подписчиками мне ни о чём, когда сегодня разных сайтов и форумов на нашу тему как грязи, а более-менее технических не так уж и много.....Мы один из немногих, а что вам по барабану наши лампы, никак не цепляет - у каждого свои темы, уже сказал выше - места всем хватит, но уважение быть обязано у любых групп друг к другу, это основа совместного бытия на НАПе , иного не дано.
Ну для "Всем сообща застрелиться" приглашения точно не было!
..Как то напрашиваются сразу воспоминания о «Приключения принца Флоризеля» (в полном варианте — «Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы»
Но это же точно не про нас.....
У нас места ещё многим хватит, главное свет не тушить и не стреляться.
Многовато... ( там я почему то не дописАл нолик... 40-50 грамм)
Нет. Обычным круглым. Можно даже алюминием. Большой BL не нужен.., Но блюсти соотношение BL/Mms очень желательно.
И что из этого ? Ну занимайтесь вы СВОЕЙ ламповой темой ! Сверхлинейщикам ваша ламповая тема фиолетова со всех сторон . Нас сюда пригласили и мы продвигаем свой взгляд на качество звука ! На счёт финансовой поддержки ламповиков тут как то было сообщение от админа
Когда, еще в школе, работал в дискотеке Летнего Сада, был у нас ВИА "Пульсар". И вот. под новый 1984 год приехали с телевидения их записывать для показа по телевизору и привезли с собой Акай 77, тогда это было чудо чудное, мы то писали на Электрониках 003, а в самой дискотеке работали на Нотах 203 (быстрее думает). Все ходили кругами расматривая японское чудо техники. Но больше всех поразила задняя крышка из картона :)
Мой аппарат видимо очень долго не включался, наверное потому как 100В, так нехотя приходил в себя после включения, мотал сперва медленно, даже правый канал не сразу заиграл, погонял вечерок и все стало на свои места, сейча пробую писать на старую советскую ленту, пишет 1в1 в обе стороны с ЦАПа, лишь бы не обиделся. Крайне доволен приобретением.
Recommended Posts