ММ & МС
-
Recently Browsing 5 members
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Так и жили, от производителей (из паспорта с описанием) узнавали эффективную массу тонарма на их СССР вертушках, подбирали подходящие головки из серии ГЗМ и наслаждались звуками музыки. Это сейчас вместо музыки дрочат мозг свой, а тогда было всё иначе, не мне Вам рассказывать.
-
By Audioamator · Posted
Люди покупали готовые электрофоны и не занимались ..... Хотя, в конце 70х я заменял пьезоголовку на мм в советском электрофоне. Силу прижима выставлял аптекарскими весами. -
By Audioamator · Posted
Эффективную массу тонарма я беру из данных производителя. А Вам зачем? Вы хотите об этом поговорить? -
Тут дело простое. В некоторых отраслях,не только/не столько в аудио. Если продаван будет не врать, ему просто "жрать будет нечего!!!", совсем. Но тут в силе не наглое враньё, разумеется, а "перестановка акцентов", " подмена понятий" и пр. маркетинговые приемы, прям по отцу-основателю Бернейсу.
-
Там нет задачи сделать самому, статья ориентирована на обычных "виноделов", поясняя им многие моменты, что бы не делались ошибки при выборе той же головы или тонарма. Не знаю, новичок ли я, занимаясь винилом с 80х, но мне статья совсем не помешала, так же как и про головки, какая как звучит и что лучше по какому случаю, тут же оцифровки для понимания. Просто стереотип "продаван значит враг и врёт" для дебилов работает только, умные же сначала читают, сопоставляют, потом делают выводы. И ничего так, что у нас на форуме участники многие тоже "продаваны", может им верить перестать, а с некоторых знак "Мастер" содрать? А? нУ А ЧТО, ВРУТ ЖЕ, СУКИ! Вы про себя, или кого? За всю общественность высказываетесь? Вас делегировали ужо? Не просто "вне подозрений", он ещё и доктор в нашем лесу!
-
Читайте отцов-основателей, Апполонову-Шумову, это 70-е, Дегрелла, начало 80-х, у каждого виниломана была, Лихницкого 90-е, и с девяностых в каждом журнале, обзываемых неверно "жёлтой прессой", 00-е, на каждом сайте, фирм дистрибьюторов и т.д. А Борзенковых, Быковеченко, и других блогеров при магазинах и журналах с фамилией на Б, ну и не только, лучше не читать.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts