Фонокорректор на ( 6С4П, 6Н8С, EL34 ) четырёхкаскадный с большим регулируемым усилением выходного сигнала.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Не обидели бы в очередной раз Сову, слова бы, наверное, не написал, прихожу сюда, а мне уже и лайки ставить нельзя. В единственном месте, где мне интересно. А там вакханалия какая-то происходит невероятная, и про ролик вдруг вспомнили, смех и грех, разъяснения требуют... а мне туда нельзя, я там и останусь навсегда и тут неполезно оказывается))) Вспоминайте У меня аналогичная, потому и читать сову смешно , ну не могу янастолько отупеть. :) Она и есть аналогичная.... Бред, выср... прочую.... Если непонятно, можно же просто не отвечать и всё.
-
Ламповый усилитель конечно должен петь, но если поет кенторон, то тут явно что-то не так с рабочими режимами. Что могли учудить китайцы: 1. Поставить сразу после кенотрона большую емкость фильтрующую по питанию. 2. Подать на кенотрон слишком высокое переменное напряжение от трансформатора. 3. Выкрутить в потолок ток на EL34 и превысить нормальный рабочий ток для этого кенотрона. Я бы глянул под крышку усилителя, что там где напаяно, и померял бы режим работы выходных ламп по постоянному току.
-
Мы готовы жертвовать кпд в тепло, зато обалденный звук истинно лампового усилителя, не трансформаторного фильтра на выходе усилителя :)))
-
Вы невежливо соврали. Еще раз ! Где я говорил про спец. 0714 ? Отвечай … издун , не жмись за очередным блудом. Что ты тут высрал про микрофоны и прочую хню?
-
Некоторые специальности с кодом 0714: монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов; радиомеханик; радиооператор; монтажник оборудования радио- и телефонной связи; монтажник связи; оператор связи По теме бы, Сергей, ответили что-нибудь, про широкополосники, возразили бы мне.
-
Китайцы китайцами рознь, разные бывают, всё равно надо думать, почему так а не иначе, с книжкой дело иметь.
-
Я вам, кажется, вежливо отвечал, и если бы действительно учились, знали бы. А в гугле Алису расспросить? Вот надо всё рассказывать вам, да растолковывать, совершенно неполезное для здоровья дело. И чем кончается... рассказал бы я сразу кэтБоту, к примеру, что не бывет в Филармониях БСО, чтобы было бы? И этого полезного всего не узнали бы, что узнать успели.
-
Это где это ? Вот вы наш самородок магазинный , пишете и пишите… блуд в основном.
-
Поставить отечественный 5ц3с. Желательно с черными анодами до 63г. Обязательно новый.
-
By сергей 1507 · Posted
всяко-разно детальки не паяные . количества скорее всего будут больше . разбираюсь на балконе то в одном углу найдёшь то в другом ) д816б 120шт д816в 190шт д816а 200шт д817а 50шт д817в 45шт д816г 170шт это из основных. мп разных штук 200-300. диодов стабилитронов и тому подобное много. всякие кс447а 2с920а кс620а д7 д814 и т.д. цена пусть будет 4000р за всё. что найду ещё доложу ) цена будет прежней -
А вот писали утром, что вы 0714, неправда значит. Такое пишете... Микрофон однополосный, 40-15.000 дай бог, полоса муз. Инструментов узкая, фонограмму перед выпуском на любом контенте режут, уши у людей на самом деле узкие, особенно у древних человеков, а динамики однополосные широкополосные в реале, 20-23.000 гц бывают даже, так что всё не так, товарищ))) а Распределение мощности в звуковом спектре максимально в диапазоне со средней полосой 400 - 600 гц.
-
Очень грамотно и подробно всё описал Михаил. Браво! Я отталкиваюсь от того, что от ШП в правильном акустическом оформлении и грамотным усилением можно получить гарантированно 45-50....15-17К в точке прослушивания с малой неравномерностью, приемлемыми искажениями (меньшими ,чем искажения DHT SE усилителя в пиках) и достаточным SPL. Лично мои потребности это перекрывает, так ка репертуар и возможности аналогового источника большего не требуют. Есть желание - можно подпереть сверху/снизу, или не делать этого. Выбор каждый делает свой.
-
Вольтаж на схеме забыли обозначить? Или специально так? Всё понял, удалился, сказать нечего . п.п.с. Вы бы замеры по вольтажу добавили везде, может там и не критично усё.
-
By Katharina Richter · Posted
В данном случае не я, а китайцы, всё таки. Это же готовое массовое изделие. Которое должно иметь какую-то надёжность. Это разные вещи Вопрос, сколько? Если 500 часов, мне проще ламп купить запасных. Это же не критично. Судя по всему, он присутствует. Меня интересует, каков физический механизм издавания звука кенотроном, чего он звенит то? Нитью накала-катода? А из-за чего она колеблется?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.7k
-

Recommended Posts