Полевые транзисторы, они же JFET
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
доброго времени в схеме Филина пишут что резисторы 270 ом в предвых.каскаде что это много в другой схеме 15 ом это недопустимо где правильное решение
-
By Colonel Burrous · Posted
Об американце Джонни Престоне я писал, а это новый диск великолепного исполнителя в стиле рокабилли 50-60 годов. Фирма Бир Фэмили скомпилировала и очень хорошо записала его композиции в указанном выше стили, на радость всем любителям этого направления. Дон Лэнг, один из первых джазменов и рок-н-ролльщиков в Англии, руководил джаз-бэндом, сам играл на тромбоне, великолепно пел, писал музыку, ещё задолго до Клиффа Ричарда и Битлс. В СССР и России, его практически никто не знал, я сам его услышал, когда мне было лет 15, у своего приятеля на магнитофоне, но композицию хорошо запомнил, она называлась Red Planet Rock. -
By Meshochnik · Posted
Нет конечно, не излишни. Чем об'ёмней будет конструктор, тем лучше. Наверняка те, кто отслеживает проект, уже имеют определённую базу компонентов, вот и не отписываются. У меня, например, с ёмкостями (на данный момент времени) тоже есть. -
By Colonel Burrous · Posted
У Вас отсутствуют аргументы и знания обсуждаемой темы, потому, конечно же спорить Вам со мной-пустая трата времени, но тем не менее, к общению приглашаю. -
Вот и я о том, что это не сложно. Нужно только слышать и попробовать. ) Усилий уже потребует вычисление остальных переменных, их комбинация.
-
By Stan Marsh · Posted
Вся борьба заключается в перевороте фазы на слух. Это не требует сверхусилий. С бытовыми? И не надо, они того не стоят. Хотя моноблоки на 250 и 500 ватт выглядят как настоящие. -
Их оборудование для студий вполне прилично, хотя тоже модифицировалось некоторыми продвинутыми инженерами звукозаписи под себя. То, что было при Дэвиде и что есть сейчас - отличается конечно. С современными изделиями я не знаком уже.
-
By Stan Marsh · Posted
Если б Мэнли ещë звуком радовали, так нет. Впрочем, эквалайзер на индуктивностях - это вещь! Но мало какая студия может себе позволить. И не всякая захочет. Ну а их бытовуха от бабушки Мэнли - это барахло. -
Авторитетнее НИИ Министерства электронной промышленности СССР нет, наверное, источника. Плюс вспомнить выражение, приписываемое С. П. Королеву - "Данные должны быть либо правильными либо официальными". qrz не относится к официальным...
-
Здесь немного другая причина, предполагаю... Но разница очевидна ) Нагрузочная горизонтальна - минимизируем токовую нагрузку, увеличиваем усиление по напряжению. Лампа дышит легко в таком режиме. Отсутствие лишнего шунтирования со стороны нагрузки.
-
Также и со вторичкой выходного трансформатора. Не замкнута играет музыка.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.6k
-
Recommended Posts