Диод после моста, нужен ли?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 13 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Все приехало оперативно. Упаковано - просто замечательно! Большое спасибо!!!
-
Спасибо. Конечно, посещала такая мысль. Но! Я где-то читал великих гуру в колонкостроении, что плюс-минус см звука не будет. То есть звучать будет, но хреново.
-
Спасибо. Конечно, посещала такая мысль. Но! Я где-то читал великих гуру в колонкостроении, что плюс-минус см звука не будет. То есть звучать будет, но хреново.
-
-
лампы 6э5п - 500р. за все лампы от черно белых зомбоскопов тоже - 500р. за все.
-
тесла и тунгсрам е88сс - по 2 т.р. шт. это последнее предложение , поторопитесь , вряд ли найдете еще такое предложение , с тщательным отбором триодов .
-
Добрый день! Продолжаете принимать заказы на изготовление силовых трансформаторов, дросселей? с уважением, Александр (Айсберг)
-
Эффективно, но нужно учесть несколько моментов. Иштван (Сонидо) раньше так делал на ферритовой версии. Как сейчас не знаю. Нет, это не по нашему и не реальность. Нужно хорошо понимать те зависимости и взаимосвязи, которые влияют на характер звучания динамических головок. Сопротивление большое, это да. Но и BL просто здоровенный. - Есть контроль или нет? Соотношение омического сопротивления к комплексному - очень серьезный параметр, говорящий о широкополосности. Вспомним к примеру знаменитые ШП Гудманс Фксиом 80 из ранних - Re - 25-27 Ом, диапазон 20-20000 (в соответствующем оформлении). И много тому еще примеров с намного более высокоомной катушкой. Другое дело сам характер подачи таких динамиков. Тут как говорится на вкус и цвет... как и во всем, собсно.
-
Как "увидеть" звук https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/25/1/1/vizualizaciya-zvuka_12742.mp4
-
А ещё его заливают для улучшения теплопроводности…, но тут речь идет о бумажном диэлектрике пропитанном маслом, в частности предлагается касторкой, как наиболее доступном и безопасном средстве. Я же предложил рискнуть и залить соволом с намного лучшими показателями)). Почему автор решил использовать пропитанную маслом бумагу, а не фторопласт к примеру, думаю понятно. Существует стойкий миф, что только бумажный конденсатор дает натуральный, мягкий и тд звук))).
-
Индикатор уровня - это измерительный прибор, который, кроме как при записи, функционала не имеет. Только красота. Спаять осциллограф можно, но вряд ли нужно. Хотя...
-
Масло в полипропиленовых (для примера, где оно есть) конденсаторах не диэлектрик. Оно исключает барьерный разряд. Особенно в мощных, на сотни кВАР.
-
Или выглядел более приятнее глазу.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts110.2k
-

Recommended Posts