чатем Posted November 12 Author Posted November 12 А вы знаете, я только что осознал, что я счастливый человек. Почему? Да потому, что я имею возможность слушать музыку так, что она вызывает бурю эмоций. бьющих через край. И когда от такой музыки невозможно оторваться, пока она звучит. И почему так? Да потому. что с Божьей помощью и с помощью Евлампия мне открылась великая тайна живого звука. И я тем живым звуком в своих системах владею. Конечно я понимаю. что для других понятия живого звука может не быть или оно может быть, но отличное от моего. Но я счастлив именно оттого, что я нашел СВОЙ ЖИВОЙ ЗВУК. Чего и всем остальным горячё желаю - вот такая философия звука получается. Quote
volli Posted November 12 Posted November 12 1 час назад, чатем сказал: от такой музыки невозможно оторваться, пока она звучит. А как она отрывает от других, не менее нужных дел... . Quote
чатем Posted November 13 Author Posted November 13 12 часов назад, volli сказал: А как она отрывает от других, не менее нужных дел... . Терпишь. пока музыка закончится. Ну если уж совсем невмоготу, есть кнопочка -Пауза. ее нажимаешь. Quote
чатем Posted November 13 Author Posted November 13 4 часа назад, Xрюн222 сказал: Винил воспитывает усидчивость! А я не заметил, каждые 15 минут надо пластинку переворачивать. А если это, не дай Бог. шеллак - то каждые 3-4 минуты. Quote
чатем Posted November 13 Author Posted November 13 Приходил Владимир Вольфович, спел для меня. Я прекрасно помню его голос, это был именно он, никакого сомнения, живой. "Опустела без тебя земля", "Поручик Голицын", "Таганка" - слушал по два-три раза подряд. Конечно Жириновский не поет. просто декламирует слова, но в такт музыке. к тому же там хорошая аранжировка и музыкальное сопровождение. Например в "Таганке" мужской и женский хор отлично прорисован и звучит. Ну а голос Владимира Вольфовича настолько ясно записан и ясно же воспроизводится, со стула можно упасть, мурашки по коже, волосы шевелятся на голове. Так что тетрод 30П1С замечательная лампочка, при должном оформлении она такой звук и музыку может выдавать, мама дорогая. Рекомендую попробовать ее в один каскад в тетроде однотакт без ООС. Выходник у меня небольшой, без секционирования, намотка внавал. на старом винтажном Ш железе. прокладки нет, зазор чисто технологический. Нагружен усилитель на ШП динамик в рупоре. И все есть, низа, верха и прекрасная середина, а самое главное - музыкальность, ясность, энергетика( кто помнит голос Жириновского - он очень энергичный и это прекрасно слышно) просто запредельные. Quote
чатем Posted November 13 Author Posted November 13 Да, раньше забыл упомянуть, а теперь на фото это хорошо видно, если увеличить. Лампы( 30П1С и кенотрон) висят "вниз головой". без ламповых панелек. в деревянных хомутах. которые свободно лежат на деревянном же возвышении, что то типа шасси. То есть лампы как бы задемпфированы этими деревянными хомутами и не имеют жесткой связи с шасси. Ну а значит и со всем остальным корпусом. что достаточно хорошо развязывает их от вибраций трансформаторов и дросселя, а так же от вибраций стойки. И это еще одна хитрость данной конструкции усилителя. Смещение тоже не совсем обычное - на подземном резисторе, это что то среднее между автоматом и фиксом. Ну и перевернутый кенотрон. И ОППВ до кучи. Земля звездой. Вроде бы все особенности упомянул. Quote
чатем Posted November 14 Author Posted November 14 4 часа назад, BAA сказал: https://smotrim.ru/brand/26927 Не, ну там преднамеренный обман, шельмование. И все верят. Я же вам рассказываю истинную правду, как я это слышу. И никто не верит. Ну вот почему так? Когда обман - верят, когда правда - не верят. Quote
BAA Posted November 14 Posted November 14 16 часов назад, чатем сказал: Приходил Владимир Вольфович, спел для меня. Quote
BAA Posted November 14 Posted November 14 2 минуты назад, Rezvoy сказал: Спиритизм? Про Вольфыча он сказал, а не я. И неизвестно, что имелось в виду. Отчего и ссылка была на явление Йоргена. Quote
чатем Posted November 14 Author Posted November 14 2 часа назад, BAA сказал: Про Вольфыча он сказал, а не я. И неизвестно, что имелось в виду. Отчего и ссылка была на явление Йоргена. А неужели ни у кого не было такого момента, когда вам казалось, что в комнату к вам пришел какой то исполнитель и поет для вас? Да еще и коллектив свой музыкальный притащил. И непонятно, как они все у вас в комнате уместились со своими инструментами. Такого ни у кого не было ни разу в жизни? СкАжите - нам не может что то там КАЗАТЬСЯ, мы, мол, материалисты и в эти сказки не верим? А почему не верите то? А может потому, что никогда к вам в КдП никто так просто не заходил? Да еще и без приглашения. Так в том то и вопрос - когда и почему он вот так просто может к вам зайти? И когда и почему к кому то не заходит? Вот я поэтому и говорю - Вольфович точно приходил и пел. Quote
чатем Posted November 14 Author Posted November 14 Возможно многие тут слышали Леонарда Коуэна. Я уж не знаю как там его записывали, но он просто вваливается, вламывается в КдП, нагло и бесцеремонно и еще и со своими барышнями. И такой концерт они у меня устраивают, мама дорогая. Коуэн конечно впереди, до него можно дотронутся, барышни сзади подпевают, до них не достать, он не даст. Неужели ни у кого ни разу в жизни чего то подобного в его системе не происходило? Quote
BAA Posted November 15 Posted November 15 От кажется лечит посещение оперы, желательно с Мариинскими или БольшеТеатровским звездами. Отбивает желание слушать записи, как таковые. Некоторые люди звук видят. Но это другое. Quote
Ollleg Posted November 15 Posted November 15 20 часов назад, Rezvoy сказал: Спиритизм? 20 часов назад, BAA сказал: Про Вольфыча он сказал, а не я. И неизвестно, что имелось в виду. Отчего и ссылка была на явление Йоргена. Зачем же сразу подкалывать? Если не готовы воспринимать образные размышления и метафоры ГУМАНИТАРНОГО раздела форума, зачем же его посещать ? Не стоит раздражать себя и других. Заглянули на огонёк, ведите себя достойно и вам везде и всегда будут только рады. Остров Чатем : https://asosnin.livejournal.com/131767.html 1 Quote
Recommended Posts