Шунтирование силовых диодов.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Этот? https://www.ozon.ru/product/dihlormetan-metilen-hloristyy-dhm-1-litr-1424258124/?from_sku=1424257839&oos_search=false
-
А я, Сергей, так не думаю, конечно же, и чем дольше открывают, тем "лучше", но всё равно откроют, с помпой, торжественно, вся страна услышит! И будут выпускать огромный оцифрованный массив записей, да ещё на "колор виниле". Как и раньше, любой человек сможет его купить, но основная масса его, конечно же, планируется для реализации за границей. Естественно, можно его скупать массово, но выгоднее покупать таки пластинки прошлых лет, по 100-200 руб, так как на мешках и авитах его продают по 400-500. Там у вас, Сергей, замечательный театр находится, нашим людям с речных форумов он хорошо известен, их водят на экскурсии, они посещают спектакли, они все в восторге! И вы, конечно, прекрасно знаете, кто руководил вашим знаменитым театром одно время, кто "работал" у вас и не только. Не политика, о музыке, в итоге, ничего такого вроде бы нет, написать можно вполне, мне кажется. Человек с личным долгом в 30-ть миллиардов рублей, банкрот в англии и у нас, командовал аж четырьмя театрами, ...."продолжал распоряжаться бюджетами федеральных театров и в 2019 году даже давал советы губернатору Пермского края, как ему поступить с реконструкцией Оперного театра, — после совещания с участием Кехмана😁 из театра уволился дирижер Теодор Курентзис....", про музыку же всё это, не так давно где-то тут про Теодора писали...
-
А у Вас есть результаты правильно проведенных опытов? Уверен, что это просто Ваши субъективные оценки основанные на той же вере пусть даже не осознанной, сидящей в подсознании. А вот то, что в трансформаторах фазовые сдвиги, вызванные этими резонансами, могут привести усилитель охваченный обратной связью к самовозбуждению описано в учебниках, например: Г.С.Рамм «Электронные усилители», М. «Связь»,1966, гл. 6.
-
Можно услышать или нет , решается не рассуждениями, и верой, с этим к религии, а опытами.
-
Антизвонники надо ставить в сетках тех ламп, которые возбуждаются, пресекать так сказать на корню, а не ждать когда все это усилится и давить в БП, смысла в этом нет никакого. Если это и «работает», то только потому, что нет никакого возбуждения.
-
Метилен Хлорид в помощь , обмотчики этим удаляют пропиточные лаки ... кроме эпоксидных пропиточных компаундов...
-
Давали мне одну на попробовать в SE. Результаты очень обнадеживающие были, но достать даже пару не удалось. А теперь уже и не нужно.
-
Ацетон не лучший растворитель... Лучше 646 взять... Он с ароматикой в составе... Даже пластиковый контейнер растворит,.. 🤣
-
Вот это интересно, спасибо. У меня валяется пара этих картонок, можно попытаться реанимировать. А насколько коротко откусывали выводы родные? Извиняюсь за оффтоп, больше не буду .
-
Только сейчас увидел, так у них изначально заложено пониженное U накала при 220 вольт сети, перестраховались, если включить в 230 накал тоже будет в пределах нормы.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts106.2k
-

Recommended Posts