Эксплуатация покажет насколько охлаждение эффективно. На макете вообще хватало обдува одним хилым вентилятором типа ВН-2 сразу двух ламп по середине между колб. Тут при продолжительном дежурном режиме (включен только накал) лампы остаются практически холодными.
У меня давно пылится 7 дюймовый монитор Rasbberry PI 3 и цап, стояло volumio но постоянно теряло локалку. Хочу попробовать MoodeAudio, где можно почитать как её поставить на rasberry 3?
Да, согласен, проводка виновата, нужно было у бабушки попросить провода со старинного утюга, они уже наверное достаточно прогреты и будут хорошо звучать.
Господа, доброго времени суток, никогда не задумывался о конденсаторх в фильтр, всегда ширик во всю полосу и один без фильтра. Но сейчас необходимо заменить два конденсатора, это 50мкф для СЧ и 1мкф для ВЧ в трехполоске. Вольтаж не важен, 63в годиться. 1мкф пал выбор на к40-у9 (понравилоись в фонопреампе) или начитался о WIMA Black Box, так же вима синяя фольга под вопросом, что лучше для 1мкф для ВЧ динамика? Для 50мкф СЧ динамика - мбго? Брать старье проваривать раздевать одевать и тд не хочу заниматься, жизнь одна. Так же покупать за 150-200евро не смогу. На алике посмотрел и можно сойти сума, китаёжи продают по 200-300 и даже есть за 1000евро 50мкф. Веселуха. Скажем 30-50 евро за конденсатор готов, не более. И еще вопрос, может электролит хороший как эпкос рубикон филипс и тд стоит ли в фильтр акустики (новый, не старье винитажное), или электолит не то? Благодарю вас.
ПС как уменьшить текс не понимаю
Ещё раз спасибо автору ветки за РСМ5102. Собрал еще коробочку еще до нового года. Замечательно поет в связке Luckfox-Endpoint. Другими словами - отличный стример получился для Qobuz.
Да ладно, относитесь с юмором ко всему происходящему, это же шутка была, попытка что-то новое, интересное внести в тему, пускай таким способом своеобразным. Я даже спрашивать не буду, моно или стерео головка была и на чём слушали😊 Хоть что включай, звук вошёл и.... умер в проводке тонарма, и всё остальное уже не имеет никакого значения!
https://hiendmusic.ru/
Это тоже не читали, а ведь настоятельно и не раз предлагалось, аж с первых месяцев форума! Проводку менять и выходные провода, естественно, даже в новых тонармах любой ценовой категории! Работник фирмы плохого и неполезного никогда не посоветует.
Дальше смысла нет продолжать, микросхемы, транзисторы и т.д. короче звук СССР 80-х, вперёд в прошлое, для тех, кто не был там и не жил🤣.
Я ее держал в руках, устанавливал на вертушку ( на мою не получилось, нужно было утюг противовесом вешать, иначе ничего не получалась) на чужую, слушали, ну вот не впечатлила совсем, как, кстати и так всеми нахваливаемый Denon 103.
Почему моя-то, с какой стати, вам же советовалась и предлагалась, вы же должны когда-то начинать! Они все, любого уровня, имеют одинаковый вес и приведённый в том числе. Не прочитали по ссылке ничего, и там как раз написано, что пластинки они не портят.... Сильно пожалел потраченного времени на вас.
Как вспомню, так вздрогну. Менял головы в 6 головом аппарате, настраивал неделю, хиенда там не услыхал, иногда стрекотало. Орбита 106 слегка допиленная, с приличными головками и с СДП писала и играла гораздее.
Ваша SPU голова самого начального уровня, тяжеленная, только пластинки портить. Вдруг Вам повезет и встретите в продаже такую голову, вот берите сразу, не раздумывая, мой Вам совет. Можете не благодарить.
Recommended Posts