Пленка, электролит и керамика.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
By Stan Marsh · Posted
Да, вполне. Но тут лампа в триоде, можно и чистый триод 6С1П поставить. -
Роман, у тебя просто Система не винтажная, неприличная, на такой разве можно услышать разницу?
-
Ну к примеру, я у себя сравнивал. Риповал диски (если что, держу исключительно оригинальные СД) и сравнивал эту копию с ноута с воспроизведением физического диска транспортом. Разницы не услышал и покупку транспорта во вторую систему на том для себя закрыл.
-
Вот чем я восхищаюсь Вами, Александр - Вы готовы спорить по любому вопросу и самый важный аргумент - Я же слышу!!!! Всё. аут. Если мертвец когда то что то не согласное с Вами написал, Вы и его переспорите, несмотря на то, что последний ничего отвечать не будет. Но переспорить, не значит быть правым. Не тот прав, кто глотку громче всех рвёт, а тот, кто в сторонке стоит и посмеивается - он мудр, потому только советы даёт, когда его просят, но ни с кем не спорит - жизнь не для того ему дана.... Ну а нас всех прямо распирает от знаний, мы прислушиваться не привыкли, сказал так! Значит никак не иначе! Одним словом, дом престарелых джентльменов, застрявших навсегда в 90х, днях своей относительной "молодости".... Разве что с сиделкой спорить не будем, та всё же пилюли по расписанию выдаёт.
-
Лучше её применить. Военка! Стоит копейки. Можно заменить 6Ж1П, тоже стоит копейки, но лампа интересная. Можно так же попробовать 6Н7С, с теми же номиналами резисторов что указаны в схеме, включение одного анода, второй анод на землю
-
Спасибо, спасибо, спасибо...уже что-то. Какой же близкий аналог 12ж 1 л ?
-
К вопросу об оцифровках. Качал как то с торентов один альбом попсы. Хай рез, сд, и винил рип.самый лучший что сохранял хоть сколь то живости в звуке это винил рип хотя винил система там средненькая. Как же надо было испоганить и чем там это цифровали на студии, что с мастер ленты вышла такая фигня, хуже любительского винил рипа на дегманском микросхемном корректоре и компе обычном :(( Впочем не могу слушать ни какой вариант все не очень и хуже оригинала с аналога.
-
Кто то провнрял на слух эту "неотличимость"? На приличной системе с ламровым винтажным усилителем и ас типа шп на подмагничивании и источник приличный сд плеер, к слову, среди не хай энда хороших сд плееров могуших достойно играть без апгрейда, я лично не припомню.
-
Дополнительно запросил у производителя возможность изготовления таких же корпусов но из углеродистой стали в порошковой краске. Жду стоимость... Если кому такие нужны будут... Руку вверх... ⏫
-
По информации от производителя, завтра комплекты корпусов должны быть готовы... Далее отправка точечно каждому...
-
Докину оцифровку битлов , диск минт, личная коллекция, личная оцифровка - хитро был оцифрован в своё время , корректор штатный из люксмана. https://disk.yandex.ru/d/nZrukRHkjoSgRw
-
Ну до прожига мы ещё не дошли.... Проповедовалось, (Сова) что сграбленный рип будет всегда хуже оригинала звучать. 2. (Лаптев С.) Для "грабежа" не нужны разные программы, винда с встроенной картой при помощи реалтека справится сама, не хуже разных программ. 3. ОБЩЕЕ мнение обоих - рип с сд звучать всегда будет хуже оригинала, а оцифрованный винил - что там вообще можно услышать.... На мой взгляд, это неизлечимо вообще. Никак. Даже если усадить за один стол и поставить рип оцифровки, делая вид, что опускаешь иглу на винил, как только заиграет сразу начнутся возгласы - "Ну слышишь, это же совсем другое дело!".... несмотря на то, что пять минут назад этот же рип ставил официально, ти па, вот, играет оцифровка ---- " Ну и гавно, ваша заливная рыба!" Здесь уже аргументы и доводы не работают, здесь уже ничем стену не пробить. Монолит! На атомный взрыв рассчитан! Самообман, в который искренне сами верят и несут всем остальным, как знамя Христа (Иерусалимский крест) в крестовых походах - кто против, тех на костёр!
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.6k
-

Recommended Posts