Sherwood EQ-7080C
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Судя по номиналу, данные конденсаторы не для этой схемы. Для таких малосигнальных устройств существует довольно широкий выбор фольговых конденсаторов. Даже скажу крамолу)), пробовал использовать в LCR коррекции неполярные электролиты BG N 4,7х50, каких-либо противопоказаний обнаружено не было. Совершенно не в пику Вам, но ответ на вопрос "что мы слышим и как это должно звучать" до сих пор никем не сформулирован. Хотя тема, безусловно, интересная и, наверное, достойна отдельного обсуждения.
-
На мой взгляд спор остроконечников с тупоконечниками. На старом АП году этак в 2015 LYNX Дмитрий Андронников прекрасно разложил преимущества БП на современных ПП Вот его пост: HEXFRED ультрабыстрые которые обладают "мягким" восстановлением, в частности серия HEXFRED от IR. Очень хороши и дешевы из них HFA04TB60, HFA06TB60, HFA06TB120. 1. HFA... есть на 600 и 1200 вольт у меня, на фото 08TB60 - 8А 600Вольт. 2. MUR860 - тоже оч. неплохие ("быстрые и мягкие") диоды 8А 600 Вольт. 3. MURS160 - 1А 600 вольт - отличные скоростные суперсофт рекавери SMD диоды, использую в основном в организации фикс. смещения... HERXXX по параметрам превосходят обычные "фасты" типа FRXXX, но, на мой взгляд немного "морально устарели"... Для фикс. смещения и выпрямления анодного, помимо MURS-иков (неск. постов выше выкладывал), еще оч. неплохи и недороги/доступны BYV26 "Виши" или "Филлипс" - тоже пробовал с весьма положительным результатом... BY329, очень приличный и недорогой. В смещение прекрасно подходят недорогие шоттки SR3010 (100в./3А), SR1100 (100в./1А). Да и ультрафасты UG 2D; UG 2С (2А./200В.; 2А./150В.) с временем восстановления 25НС. тоже вполне годятся. Уже доступны карбидокремниевые, о чем выше и писали, которые лишены недостатков старых диодов ПП. Нет там никаких выбросов, звона и прочей шелухи. Зато низкое сопротивление, кондеры быстро заряжаются и также быстро отдают энергию. С масштабом и воздухом тоже все отлично, не надо натягивать сову на глобус. Я не против кенотронов, у самого ФК на кенотроне, но РР на КТ-88 на кенотроне? да ну нафиг... - преимуществ 0, а затрат как ещё один усилитель.
-
Если не "намыливать" грампластинку после УЗ-мойки, то аппарат Russ'а прекрасно высушит.
-
Возвращаемся к теме и поменьше отвлекаемся, как там на других форумах - кто там прав, кто нет и т.д., нам своих обсуждений хватает, не будем уподобляться "бабушкам на скамейке у подъезда", хорошо?
-
Немного почистил тему, дальше продолжится - начну "чистить" участников.
-
Устал за жизнь от самоделок, но интересно вы сделали. Мне нужна больше не чистка , а сушка, т.е высасывание жидкости с дорожек. Т.е первое идет УЗ, а сушка как вакуумная машинка
-
видел , эта 2 по 100мкф станет 5000р, дороговато как по мне
-
Так а это чем не тема, у меня тоже все с алика, добавить просто: "собираем сами" :)
-
By Mark Levinson · Posted
Russ3000, хорошо бы перенести ваши сообщения в тему про мойку винила. Надо попросить модераторов. -
Насос типа такого, оказался очень производительный, пришлось к нему еще и такой регулятор покупать. Шпиндель крутится на регулируемом приводе кофемолки, снизу половинка зажима пластинки с резиновым уплотнителем для мойки, что везде продаются. Пофиксил косяк оригинальной мойки, чтобы мытую сторону не класть на грязный диск. Тонарм поворачивается вот таким приводом 0,083 об/мин. через магнитную муфту, как в оригинале. Все никак не закончить, на очереди еще паровой бойлер и система очистки паром....
-
Понимал, увы.... Ты лучше всех и из первых рук знаешь, как было сделано, растолкуй подробней На их сайте написано: 6 фильтрующих дросселей 7 отдельных источников питания
-
У всех свой практический опыт , поэтому всего то надо быть не столь категоричным , так как в аудио весьма всё относительно. Ваш опыт -это ваши и радости , и проблемы. Имел дело , привозили https://www.highendav.ru/shop/integralnye-usiliteli/usilitel-integralnyy-cary-audio--sli-80-serebristy/ на апгрейд эту версию -с кенотроном , с двумя аж. Решение проблемы в реальности в видении физики работы кенотрона .., поэтому поставили два -анодами параллельно , питание под + 500в , АВ-класс . Есть такие АС -Денон -5000 , чрезвычайно тугие , любят ""токовых"" усилителей ... , в Твери , как говорится, есть и это , и это в моей зоне доступности , вне своего опыта я не информирую , поэтому и CORAL X-15 из той же истории - на них работает как-раз мой пентодный однотакт и проблем с энергетикой баса на коралах нет и близко . Вы же попали в известную историю - сравнивать кислое со сладким , тогда как надо всего лишь иметь элементарные понятия - с чем можно , а с чем -не полезно. На DENON -5000 в итоге CARY https://www.highendav.ru/shop/integralnye-usiliteli/usilitel-integralnyy-cary-audio--sli-80-serebristy/ - с двумя кенотронами ..., отработал феноменально , он ещё и безшумный от слова -вообще... . Но есть и версия этого усилителя без кенотронов. Не слушал .
-
Был я в его зверинце, почитал ахинею ихнюю, и аривидерчи, банда пердуна и подпердышей.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts102.3k
-

Recommended Posts