Динамики Sonido
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Питать надо постоянкой. Добавление до 10% тока накала за счет протекания тока эмиссии вписывается в допуски, как видно в примере с кенотроном. Что и сказал профессионально работавший с лампами Rezvoy. И его так в вузе учили.
-
By Stan Marsh · Posted
Правильный ответ был дан на двенадцатой секунде обсуждения: нет фона - питай переменкой, есть фон - переходи на постоянку. -
Хуже того, у них от разности потенциалов скорость меняется, что приводит в искажениям в электронном мелкоскопе, чисто для примера. А будучи заряженными они еще и расползаются, типа друг дружку отпихивают
-
В качестве заключительной главы хорошо бы каждому выступающему дать свои рекомендации по накалу ламп и на этом остановиться, не продолжать прения сторон. Читатели сами выберут наиболее подходящий вариант, основываясь на аргументации в теме (если осилят прочитать её от А до Я).
-
А чего его пробовать, сало оно и есть сало. Вот визави из интернет поговорки слово дурак убрал и еще обижается. Предлагаю тему прибить. Изначально ясно было - тупоконечники с остроконечниками. Использовав высшую арифметику посчитал изменение температуры прямонакального измерительного диода, для 50 Гц. Доли градуса. Как и показывает практика - фон, при прямом накале, в основе своей, явление электростатическое, суть паразитная модуляция от изменяющегося потнциала относительно управляющего электрода. В последний раз измерял пару месяцев назад. Избавиться от выпрямителя у "рационализаторов" не вышло. В очередной раз.
-
Вообще сам вопрос еще не полностью раскрыт , а что делать с электронами в эл. облаке? Зачем им далеко лететь если рядом есть разность потенциалов? А лететь например слева направо? И какой вид имеет это эл. облако при переменном и постоянном поле ? И какие собственно электроны летят на Марс(анод) :) Кто глубоко с этим знаком? Что скажете? Стрелочку не туда нарисовал , да неважно собственно :)
-
По сути не получается, одни в зеркало предлагают говорить, другие обижаются)). Ладно, ухожу, не хочу Иоана VII -го слушать)). PS Константин, корреляция есть и многие это знают, не надо быть таким категоричным. Промышленное изделие у которого есть хоть малейший фон не будет пользоваться спросом, как бы вы там не доказывали что так лучше.
-
Попробуйте вместо взаимных обвинений комментировать по сути вопроса темы, а то чувствую, Иоанн VII завтра выйдет, ещё страниц 11 добавиться.......
-
By Константин · Posted
Какой либо корреляции качества звука и питания накала AC или DC нет. Да, 2А3 прекрасная лампа, но почему то у западных самодельщиков гораздо больше ценится #50, да и 300В, даже супервинтажную питают постоянкой, по крайней мере в промышленных изделиях. -
Сказать, что меня не интересует где я учился и что я делаю…)). Поумничать решили, скажите лучше прямо, не стесняйтесь.
-
Спасибо. Теперь понятно почему двухпроводной питающий.
-
Не везде можно заменить резистивную нагрузку трансформатором. Хотя бы из соображений шумов. Во входных каскадах, да и вообще в корректорах применить моточные - задача не тривиальная. Так что каждому элементу своё место в конструкции, а в остальном сам предпочитаю дроссели/трансформаторы и стараюсь использовать.
-
И меня бы не интересовало, если бы кто-то всем не раздавал квалификации: и этот не специалист и тот. В вузе поди комиссия была, государева? Поучайте ваших паучат. (с) Из фильмы
-
А зачем в варианте Б нужен С3? Я использовал без него...
-
Нет коррупции на аудиопортале! Закон один для всех - никакого ИИ! Только скрепные источники! ------------------------------- Просто сленг, подмешиваются, добавляются, в итоге суммируются. На выражение "корр" или "усь" адекватно реагируем, зачем здесь то в позу вставать? Сути не меняет. ------------------------ Но раз настолько всё сложно , добавим скрепные источники, изучайте на здоровье : """Используется определёнными группами. Это могут быть молодёжь, профессиональные сообщества (компьютерщики, медики), субкультуры (геймеры, хиппи) и другие социальные группы""" ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СЕМАНТИЧЕСКОЙ ДЕРИВАЦИИ В КОГНИТИВНОЙ ЛИНГВИСТИКЕ 1.1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЯ «СЛЕНГ» В ЛИНГВИСТИКЕ https://elib.utmn.ru/jspui/bitstream/ru-tsu/23991/1/MalinovskayaEV_2023.pdf
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111k
-

Recommended Posts