Следящий ограничитель импульсных помех
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
А кто нибудь делал на 6Ф3(5)П двухкаскадную раскачку для мощных выходных ламп? Усилитель напряжения и драйверный каскад к какой-нибудь ГУ72 или 6с33с(ну просто как вариант).
-
By Audioamator · Posted
- Думаю начать свою вторую книгу - Писать? _ Нет, читать -
А я опять море А как бы обуздать РСМ5102 с его 2-мя вольтами на выходе. Дело в том что я привык в ламповом усилителе выкручивать РГ на до упора, а звук регулировать с телефона, но почти на самом минимуме мне уже громко. Но не уверен пока что это правильно. Кто что говорит. Кто то наоборот выкручивает ЦАП на макс и рулирирует на усилителе. На усилителе после 0.5 вольта уже ломает синус
-
На свой пост, Максим, ожидал ответ, проморгал это. А я осиливал, и не раз, помнится на старом портале ещё, на хай энд борде, у Лихницкого и ещё у роми тэ кэта и ещё где-то и не в одном месте, поулыбались и тоже не раз. ... "В основном циркулирует в Рунете. Более ничего по звуковоспроизведению нет. Электронные пучки, лазеры, патопсихология... Флюк? https://www.researchgate.net/profile/Daniel-Cheever " Ну а где ещё. Там то точно не нужно, у них же всё своё, от своих отцов учёных, профессоров и преподавателей. Да, пучки, полупроводниковые лазеры, физика твёрдого тела, одним словом, как раз по теме. Не трудно догадаться... А так да, до боли знакомое всё, с 90-х, с Кучеренко, с его статьи в АМ, все первоисточники, благодаря А. Белканову, спасибо ему, читка самого Стереофайла🔒 Песня старая оказалась, бородатая, Марк Левинсон заменён на дешёвый Брайстон. Все азы и из Википедии, Ли де Форест, Келлог, Вильямсон и т.д. и т.п. старые, но реально заслуженные мантры, зачитанные до дыр... Все знакомые картинки... ... "В основном циркулирует в Рунете. Более ничего по звуковоспроизведению нет. Электронные пучки, лазеры, патопсихология... Флюк? https://www.researchgate.net/profile/Daniel-Cheever ..." А я тут голову ломаю, как же мне попасть на студенческий чат 😊 Не долго музыка играла... действительно. 😊
-
By Audioamator · Posted
Не только лишь все производители заявляют емкость фонокабелей, что важно для ММ головок. Не взирая на цену. Поэтому, мне было проще купить известный экранированный микрофонный двужильный кабель с известными погонными параметрами и приличные разъемы и самому спаять так, как я (художник) это вижу. -
А, понял понял теперь. Мне не гнаться за такими изделиями, мало знаний. Есть токарь фрезеровщик, очень хочу сделать одноопорный. Читаю шредера пдф но так же мало практики
-
вас понял, я еще не ставил свою головку, там вта 30С. Неизвестно как что. Брат на элак 50н денон 103 поставил, вта подошел с ее 20С
-
Правильно. У меня тоже мирафон 22 был донором. Родной блин тонкий и у меня SAEC 308 не хватало опускания вниз тонарма, поэтому заказывал из акрилового искусственного камня, выточили на ЧПУ, а сверху мат из тонкой кожи. Посчитал, что это лучше чем два толстых резиновых. Звучание никоим образом не портит.
-
Сорри, Улдыс, я то про изделия Сергея. А так он по всему миру давно все Елаки скупил :) Тут весь смысл самому всё повторить, со своим токарем и камнерезными мастерскими! У него же тоже свои мастера, не сам точит. Там разные уникальные материалы, в том числе и свои диски из камня, а свой домашний то простетский у него.
-
Усилитель на комбинированных 6ф3п/6ф5п самодостаточен... Один баллон - два каскада...в этом его суть... Если лепить к этой лампе еще какие-то каскады... Тогда проще на других лампах полностью делать усилитель... Это я про српп и замену анодного резистора... Самодостаточность в основе этой конструкции...
-
Помню, статья в АМ даже была - "Большие лампы для большого звука!"(С)
-
смотрел на ибей и на хайфишарк, 200..300 евро, мах видел за 700, но я не интересовался еще для покупки себе, поэтому может и ошибаюсь. Возможно и больные какие и кривые, но в любом случае восстанавливать надо их все. Как и теже роликовые дюали илаки и тд. СКажем до 300евро я бы купил для восстановления. Поэтому думаю ли вешать себе еще один проект по восстановление :)
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.8k
-

Recommended Posts