Мои были только сверху намазаны. Трудно подцепить первую пару пластин, потом они с хрустом разъединялись. Железо довольно мягкое. Вот уже намотанные на таком же железе.
Именно эту плату только на приборах смотрел, но точно такую же, только оформленную в корпусе и с внешним блоком питания слушал и оцифровки выложил на 14-ой странице этой темы:
Для РР мотал на таких. Вполне себе... С изначальными параметрами их даже не заморачивался, сразу под перемотку. Железо, если память не изменяет, Ф, с просечкой среднего стержня, собирать потом вперекрышку.
Квартет 6С4С "Светлана" - 16000.
Стабилитроны RFT, пара Philips одним лотом - 1000.
6V6 GTY (пара) RCA for USA army - 3000.
EC 360 2шт - 1000.
300В ЕН gold 2шт - 8000.
Вся переписка только в "личке".
Это простое изумление. Вы решили сразу с козырей зайти)), 10 лет, ктн, точно посчитать могу, провели аналогию показателей надежности с показателями экономического развития)). Мне всё понятно, да и обсуждать-то собственно нечего, Вы же ничего конкретного кроме вышеперечисленного не сказали.
Цифровой детокс (англ. Digital detox) — временный сознательный отказ от использования смартфонов, компьютеров, планшетов и других устройств.
https://youtu.be/2iw2FRyBORM?si=KrniV85mkPmDpF7Z
Уважаемый Василий, если полубусинка на уровне иглы, то начинать надо с шела и арма, выяснять посадку картриджа и тогда уже делать траверсу, там распологая полубусинку. Я предположил такие магниты вверху 10 на 5 и внизу дdа 10х5 и 15х8. Буду признателен вам за комментарии по магнитам. Может лучше внизу два 20х5?
с отверстием нашёл диам.10 на 5 и отверстие 4мм так же N52, будет ли достаточно такого магнита в траверсу...то куда вставляется шелл и сзади противовес, надеюсь правильно понял что это траверсой называется. Непонятно, с этого магнита с отверстием вырезано (отнято часть тела) отверстие в 4мм, будет ли такого магнита достаточно?
Благодарю вас
Recommended Posts