Панельки под 12С3С
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Давайте и эту тему угробим очередным "карман с деньгами интернет оторвало". У всех свои проблемы... А благими намерениями путь известно куда.
-
Есть у меня в доме натуральный камин в комнате отдыха в цокольном этаже, этой зимой очень часто сидел и любовался огнём. В доме у меня газовое отопление.
-
Просто он не будет извиняться, потому что не за что.
-
Задача этого элемента, отражать тепло, а не пропускать его "в зад", разогревая то, что там находится. Хорошо если это будет стеклянное зеркало, или обработанный под зеркало металл... Но "хозяин-барин", главное чтобы ему нравилось.
-
Не выдумывайте, пишите - сразу приходит оповещение модератору на почту - он читает комментарий и выносит решение. ----------- До какого числа модерация, пока непонятно, сегодня тоже не всё пропущено на форум, вот как будет всё адекватно, тогда модерацию и снимем.
-
Ему ДД уже неоднократно отправлял наши простые условия, как и мой тел. Бесполезно. Раз человек ставит себя выше правил и считает для себя дозволенным всё, значит его на этом форуме не будет. Ищите в телеге или ещё где, как он писал, зарегистрированные на НАПе ради общения с ним давно с ним общаются в телеге. Ну вот как то так.
-
Спасибо, я пишу тут, отправляю Димычу, который не верит и не понимает, что происходит, тут я и не собирался ничего писать! И вчера было нельзя и позавчера! Ия, знаю, что на премодерации до 10 мая так-то....
-
Так у меня ведь корпус чёрный, только боковые накладки оставил в цвете дерева, чуть пропитанного матовым лаком.
-
Сергей, почему нельзя? Пишите! Ваши комментарии временно стоят на модерации, после их прочтения модератор их публикует. К сожалению не всё проходит, о войне и политике, о бомбёжках и т.д. - к нашему форуму не относиться, поэтому временно Ваши комментарии стоят на "фильтрации" по вынужденной необходимости в этом.
-
В цвет корпуса тоже классно будет. Но нужно видеть конечный результат, задумка нравится.
-
Здесь все люди взрослые. Полагаю, уговаривать кого-либо занятие малоперспективное. Коли возникнет интерес- вернется, без этого никакие уговоры не помогут. Говорят, знания умножают скорбь). Нет совершенно никакого желания погружаться в подводные течения форума, по делу-то не всегда есть время высказаться.
-
Такой надо ставить в искусственный камин и длинными зимними вечерами слушать музыку, заодно и комнату прогреет.
-
Это я сейчас скопирую и по Емеле ему отправлю, ДБ !!!!
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.5k
-

Recommended Posts