Solo-001, Вы влезаете не в свои темы с рекламой-советами, неужели непонятно, что кроме раздражения Ваш коммент ничего не вызовет?
Агитация не в тему! Может Вам ограничит доступ везде, кроме клуба, раз Вы такой непонятливый у нас???
Не тратьте остатки жизни - зря - пойдите к сверхлинейщикам и покайтесь. Рай не гарантирую, но температура там будет уже не такая адская - если повезет. климат будет как на Гаваях или как в Крыму - но, в ОБЛАКАХ!)))!
На мой взгляд, раз уж есть трансформаторы, целесообразнее применить с ними EL803S (мой опыт). Звук лучше, чем с 5687. И да! Как написал выше Станислав, непосредственая связь между каскадами.
Гигантизмом не страдаю. По расчетам у такого трансформатора очень хороший КПД выходит. Не забываем что ток покоя тут всего 55...60ма. Зазор будет меньше 0,1 мм. Сечение 10см*. Так что все паразитные параметры меньше, а полезные лучше.
И никто не убедил меня что для такой можности, ТВЗ нужет пудовый, иначе низов не будет совсем.
Может, не надо так уж себя урезать - 8 звуковых ватт на 35 Гц на железе с реальной габаритной мощностью 80 Вт на 50 Гц, что в 4-5 раз меньше требуемой, будут, как бы выразиться, худосочными.
Все мы под Богом ходим. Возраст 60, здоровье не очень. Да и наскучило, хочется просто слушать, а не мотать, сверлить, паять.
Есть кучка 6С4С, на них буду "тренироваться", может быть.
Предварительное моделирование даёт оочень хорошие результаты.
8...9 ватт при Кг-1,5% Мощность рассеивания в покое 22 ватта.
Выходник будет на ОСМ1-0,1 Первичка примерно 2400вит. проводом 0,27...0,29. Секционирование 3+2. Акустика 6ом. Ктр=31. Нижняя граница по НЧ 35...40гц. Никаких 10гц по -1дб. не будет.
По намотке после уточню по ходу дела.
Recommended Posts