Вопросик : возможно ли выходные лампы в двухтактнике ( EL34, KT88 и тп. ) устанавливать горизонтально ? Как при этом желательно ориентировать их вдоль оси ?
Есть хороший корпус, но вертикально лампы не помещаются ...
Есть у меня маленькая сверлилка для плат, движок на 27В. цанговый зажим, подача через рейку. Более мощная, движок сл36.. и далее не помню, и стойка под электродрель. Все самодельное, но не пользуюсь разобранное, Одной станиной подпираю ворота гаража. Платы сверю редко Дремером. А более большие дырки на таких. Гараж перегружен. Там распиловочный и фуганочный, на нем фанера на нем я паяю.
Алексей спасибо что делитесь наработками. Отличная схема. Респект Константину.
Ещё бы попробовать в этой схеме в драйвере, вместо 6Ф6С, поставить 7П12С, её ближаишую родственицу. И послушать ньюансы по звучанию. Панелька к сожалению уже другая
Ага, не углядел, хотя моя M-audio AF192 и с делителем 1:10 очень даже "видит" весь мусор, но это не 1:50, конечно. Я о таких мощностях даже не задумываюсь, моя бумажная рухлядь в АС просто такое не выдержит;)
Именно так. Хотя при Ra 1 кОм - в пределах погрешности. Более того неизвестно сколько потерь в сердечнике дросселя, как бы смешно это бы не звучало и прочие его паразиты. Он же простой фильтровый от блока питания, не так ли?
Recommended Posts