Ламповый Фоно корректор на 6Н2П+6Н23П
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Фото корпуса, плёнку не снимаю, увезу на работу, нужно покрасить шасси и прикинуть по крепежу
-
By masterspammer · Posted
Выводы - одна мембрана недостаточно жёсткая и играет только до 15 кГц, вторая - до почти 20 (докуда могу измерить), тональный баланс тоже отличается - один шипит "шшш", а другой - "ссс". Полочка на 112 дБ от ватта - манит и как бы говорит "а вот оно, счастье-то". Опять у меня красивый идеальный непарный сапог :-( -
By masterspammer · Posted
Ох, красота-то какая! -
У меня на 8 апреля доставка стоит ... Жду тоже...
-
С выхода корректора как мерил "фозгометром ;)" нет разности по каналам, но это сигнал с тестовой пластинки. А так старые некоторые пластинки на слух создают мне неудобство и бегу кручу баланс на левый больше, скажем на 11...а бывает и на 10:30 часов. На новых винилпластинках нет такой проблемы
-
А что, разницу на слух хорошо слышно? Или на спектрах (или осц.) только видно?
-
Обычно такие вещи хорошо видны на спектрах, если моно - очень наглядно. Но здесь... Сами головы обычно имеют допустимый разбаланс в 1дб, для пластинок 80х разбаланс в 1дб тоже норма, а в 60х нормой для пластинок был разбаланс +- 2 дб. Ключевое слово выделено, искажения всё же слышны при выкручивании антискейтинга от верной настройки в сторону.
-
Вот такое, до него использовал разные, на галетниках, золотых реле и проч. Регуляторы громкости тоже разные и очень дорогие. Купив сей дивайс полностью закрыл тему и успокоился, понял, какую важную роль в системе играет предварительный усилитель - коммутатор.
-
Добрый день. Хочу приобрести остаток ламп.С уважением Владимир.
-
By Илья Александрович · Posted
Никогда не попадалась пластинка БУ или хоть в усмерть БУ что бы заметно тише один канал был, алмаз же не свободно болтается от одной стороны к другой, даже больше скажу что если на проигрывателе с электронной регулировкой антискатинга его крутить при воспроизведении особой разницы не слышно. -
Благодарю, читал и надо еще читать по новой, что то начинаешь понимать и читая новый раз понимаешь еще лучше
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts113.2k
-

Recommended Posts