Ламповый Фоно корректор на 6Н2П+6Н23П
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
На некоторых лампах они не установлены?
-
Кстати, что имеется в виду под "низкодобротными резонансами"? В плинте любые резонансы - зло.
-
Это титановые геттеры предназначенные для поглощния остаточных газов. Работать начинают при нагреве от раскаленного анода.
-
By Константин · Posted
На 2й сетке получилось 220, остальное +- даташитное при нагрузке 9к/4ом. И переключатель оос/безоос, как раз для нее. Здесь вопрос не в рабочей точке, вах и спектрах-искажениях. У меня не было AL1, но те баллоны RES964 TFK, 5шт имеют ярко выраженный микрофонный эффект, фиксируется программкой на смартфоне при простукивании в диапазоне от 380 до 640Гц от лампы к лампе. В безоосе слышен окрас, включаем вторичку в катод, сколько там отгрызается при 9к/4ом, 1дб?, и... очень может понравиться. -
Да. Конечно. Если тема актуальна, просто её создаём снова - 2026 им годом. Нужно как то обновлять актуальное, а неактуальное удалять .
-
By Navi Gator · Posted
Я ошибся, полагая, что обсуждается удаление тем, связанных с опытом, творческими успехами. "Куплю-продам" не жалко, нет проблем создать новое предложение. -
Даташитный 250В и 250в при -15В вряд ли вам показался интересным. Как вам по музыке этот пентод без оос показался, Михаил Евлампий говорил , что с лампой ал1 положительного звучания не нашлось.
-
Константин расскажи свой режим res964.
-
Вопрос к Rezvoy,какое анодное порекомендуете для однотакта на гу-46 ? Встречаются лампы с дырочками вверху анодной колбы и бывают где кроме дырочек висят какие то фитюльки (у автора этой тему одна с дырочками вторая с дырочками и фитюльками),кто знает что это за штуковины там навешаны ? Есть ли какая разница в звуке у этих ламп ?
-
By Константин · Posted
В безоосном включнии экранированной лампы, я бы рекомендовал последовательный резистор в цепи сетки вне зависимости от крутизны лампы. В данном случае сетка управляется исключительно эдс и чувствительна к любым помехам, флуктуациям и тд. Тест простой, выводим меандр ближе к 20к, и смотрим с резистором и без. С триодом все наоборот, избавляемся от этого резистора любым способом. С RES964 в моей системе режим до 250в оказался более благозвучным. -
Где можно посмотреть более подробно конструкцию такого подшипника?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.4k
-

Recommended Posts