Jump to content

Recommended Posts

Posted

От Дайны бошка была класс, зазор 3 микрона, а у всех тогда был 5 микрон. На Днипро 14 почти сразу себе поставил бошку, и скорость сделал 14 см, и не узнать вообще. Пленка 10, 375 метров на пласт 45 мин как раз. Продал с фонотекой Битлов, Цеппелинов, Дип Папрлов и тп, сейчас может и оставил

• 1 year later...
Posted

Новинки прошлого века … ,

за что боролись называется на то и напоролись . 😎

Хотели же меньше , качественней , дешевле - - достигли. 
Надо гордиться посильным оказанным содействием. 👍

Posted
13 часов назад, remont_nik сказал:

Хороший топик, только заброшенный почему то..

Просто эта тема переплетается с этой:

По сути смысл есть перенести туда, объединить.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• С такими аллюзиями лучше не сюда, а к специалистам на Загородное шоссе.    Для Синклера-Петерсона?    Ну, тоже можно ИБП. 
    • Больше нет желающих высказаться по КПП? Собираю потихоньку запчасти для OTL на 6С33С. Планирую по 2 шт на канал. Для моих щитов даже очень много. По питанию накалов- думаю ИБП на 24 вольта применить и закольцевать лампы. А чем драйверы накалять лучше? И если можно..ткните на ВАХе оптимальную точку для рогатых.
    • Подражание Чатему Ю. М. Относится с пониманием! Как не кричишь, когда кричишь😁 - Сергей, прекращай! Почему ты не вмешался, и не остановил балагуров- многополосников, которые пришли в чужую тему, вмешались в беседу двух Мастеров, настоящих, которые уединились для интересной только для них беседы, к которой присоединился третий, инкогнито, неизвестный, интересный для меня, и вели интереснейшую беседу, пришли и начали банальнейшее засирание широкополосников, с улыбочками и насмешками. Потом подключился поклонник  палаты гната-василича, Мастера люди воспитанные, они молчат, беседуют друг с другом, делают вид, что не замечают, но другие люди насмехаются над поклонниками широкополосников, все пока молчат и вдруг знакомый человек внезапно нападает на меня и пишет мне: ...."без конца  треплющегося лишь о том, что раньше колбаса была вкуснее и девки краше...." совершенно неожиданно, все молча наблюдают...  Вот бы мне и сейчас промолчать, да пусть пишут что хотят, они каждый день пишут, пишут каждый день нелепое про меня, и я молчу! И никакую хрень и бред я не писал, а в двух словах на пальцах объяснил, как дело обстоит, и ничего нового, совсем, тоже самое тремя постами выше писал Сергей Норманн, но я ещё чуть расширил, но и упростил для понимания и всё.... Т.е. ты целыми днями сидишь на форуме и не понимаешь о чём беседуют люди? Просто сначала в тему пришли одни, немного не те люди, потом пришли бы другие и они пришли, с аккордами, концертными, с ОТЛ и окончательно бы испортили, это мягко говоря, тему и туда её, ну, в болтушку, а потом в никуда.... И я, к примеру, ничего бы нового не прочитал и не узнал бы.... Понимаешь? И смешное - я как в воду глядел, наш "друг" чатем выложил кучу материала от имени ув. Михаила Евлампия на сундуке, не спросив его, куча людей там в непонятках, и только Сергей Ал. хоть как-то попытался прояснить ситуацию, объясняю - чатем и Сергей Ал, участники этого форума. А сейчас он там, чатем, наверное оформляет диалоги с Норманном, меня приплетёт, других людей, вскорости все там будем беседовать друг с дружкой, о том совсем и не подозревая😁   Тема эта называется "Познавательное о ШП"
    • В 80х у меня, при выезде с заправки задним ходом, на Запорожце, отвалилась резиновая муфта между рычагом КПП и тягой коробки. Т.е. осталась только одна задняя передача. До дома я вполне себе доехал, но может с тех пор у меня неприязнь к ОТЛ..
    • Были у меня статики с непосредственным приводом. Хорошо звучало. Концептуально логично. Высокое напряжение, высокоомная нагрузка. 
    • Ну вам же никто и не советует покупать американский кенотрон, а Константин посоветовал приобрести наш, но новый! Вот это как раз и указывает на кенотрон, нормальный то не должен звенеть, а бывает и лампы звенят и не только. Правильно пишут, но про звук усилителя, про музыку. Все производители пишут это в мануалах к своими усилителям. Всё у вас нормально со слухом, возможная причина, это ваши автодинамики на кевларе. У людей вообще вся жизнь тяжёлая, погода мерзкая, снега нет до сих пор, то минус, то плюс и солнца не видели уже месяца два.
    • Собрал прибор для подбора ламп. Подобрал пары.         
    • Вы бы для начала послушали этот звук, а уж потом...
    • Олег, а можно мне просто ответить в тему, я хотел написать сразу сюда, но для ознакомления, сначала отправил Дмитрию, отвлекаю его, ответил.          
    • У мотоциклов для гонок по гаревой дорожке нет коробки передач и тормозов, только газ и сцепление ))).
    • Лампы проданы. Как закрыть тему, не знаю. Менюшки нет.
    • Хотя у меня такое впечатление, что ухи кривые.  Со всеми своими усилителями-самоделками, сейчас не слышу разницы в звучании. Может разве что высоких чуть больше, и звук более объёмный. Но то субъективно, у него и мощности больше можно выкрутить.   Хочу на выходных его немного просто погонять-послушать. Неделя была тяжёлая, настроения нет в нём возится, но потом придётся всё равно 
    • У 5ц3с вроде бы никудышная нить накала тонкая, а у 5u4g в форме плоской толстой ленты. Чем он надёжнее то, старый?    Начинает, кстати, через несколько минут после прогрева. Уже когда все лампы прогрелись и давно ток пошёл. Так что ток стартовый в конденсатор не думаю, что влияет на это.    Китайцы в инструкции пишут, что лампам вообще нужно работать 200 часов, прежде чем звук "устаканится". 
    • Олег, а можно ему, ДимДимычу ответить тут, а поздно вечером убрать? Что бы с воскресенья Мастера вернулись к своей интереснейшей беседе на радость поклонникам?
    • Сергей, ты не прав. ------------------- Темы созданы для всех.  Ничего мудрить не нужно.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.7k
    • Total Posts
      104.8k
  • Create New...