Магнитофончики
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
С такими аллюзиями лучше не сюда, а к специалистам на Загородное шоссе. Для Синклера-Петерсона? Ну, тоже можно ИБП. -
Больше нет желающих высказаться по КПП? Собираю потихоньку запчасти для OTL на 6С33С. Планирую по 2 шт на канал. Для моих щитов даже очень много. По питанию накалов- думаю ИБП на 24 вольта применить и закольцевать лампы. А чем драйверы накалять лучше? И если можно..ткните на ВАХе оптимальную точку для рогатых.
-
Подражание Чатему Ю. М. Относится с пониманием! Как не кричишь, когда кричишь😁 - Сергей, прекращай! Почему ты не вмешался, и не остановил балагуров- многополосников, которые пришли в чужую тему, вмешались в беседу двух Мастеров, настоящих, которые уединились для интересной только для них беседы, к которой присоединился третий, инкогнито, неизвестный, интересный для меня, и вели интереснейшую беседу, пришли и начали банальнейшее засирание широкополосников, с улыбочками и насмешками. Потом подключился поклонник палаты гната-василича, Мастера люди воспитанные, они молчат, беседуют друг с другом, делают вид, что не замечают, но другие люди насмехаются над поклонниками широкополосников, все пока молчат и вдруг знакомый человек внезапно нападает на меня и пишет мне: ...."без конца треплющегося лишь о том, что раньше колбаса была вкуснее и девки краше...." совершенно неожиданно, все молча наблюдают... Вот бы мне и сейчас промолчать, да пусть пишут что хотят, они каждый день пишут, пишут каждый день нелепое про меня, и я молчу! И никакую хрень и бред я не писал, а в двух словах на пальцах объяснил, как дело обстоит, и ничего нового, совсем, тоже самое тремя постами выше писал Сергей Норманн, но я ещё чуть расширил, но и упростил для понимания и всё.... Т.е. ты целыми днями сидишь на форуме и не понимаешь о чём беседуют люди? Просто сначала в тему пришли одни, немного не те люди, потом пришли бы другие и они пришли, с аккордами, концертными, с ОТЛ и окончательно бы испортили, это мягко говоря, тему и туда её, ну, в болтушку, а потом в никуда.... И я, к примеру, ничего бы нового не прочитал и не узнал бы.... Понимаешь? И смешное - я как в воду глядел, наш "друг" чатем выложил кучу материала от имени ув. Михаила Евлампия на сундуке, не спросив его, куча людей там в непонятках, и только Сергей Ал. хоть как-то попытался прояснить ситуацию, объясняю - чатем и Сергей Ал, участники этого форума. А сейчас он там, чатем, наверное оформляет диалоги с Норманном, меня приплетёт, других людей, вскорости все там будем беседовать друг с дружкой, о том совсем и не подозревая😁 Тема эта называется "Познавательное о ШП"
-
В 80х у меня, при выезде с заправки задним ходом, на Запорожце, отвалилась резиновая муфта между рычагом КПП и тягой коробки. Т.е. осталась только одна задняя передача. До дома я вполне себе доехал, но может с тех пор у меня неприязнь к ОТЛ..
-
Были у меня статики с непосредственным приводом. Хорошо звучало. Концептуально логично. Высокое напряжение, высокоомная нагрузка.
-
Ну вам же никто и не советует покупать американский кенотрон, а Константин посоветовал приобрести наш, но новый! Вот это как раз и указывает на кенотрон, нормальный то не должен звенеть, а бывает и лампы звенят и не только. Правильно пишут, но про звук усилителя, про музыку. Все производители пишут это в мануалах к своими усилителям. Всё у вас нормально со слухом, возможная причина, это ваши автодинамики на кевларе. У людей вообще вся жизнь тяжёлая, погода мерзкая, снега нет до сих пор, то минус, то плюс и солнца не видели уже месяца два.
-
Собрал прибор для подбора ламп. Подобрал пары.
-
By Stan Marsh · Posted
Вы бы для начала послушали этот звук, а уж потом... -
Олег, а можно мне просто ответить в тему, я хотел написать сразу сюда, но для ознакомления, сначала отправил Дмитрию, отвлекаю его, ответил.
-
By Васянин Сергей · Posted
У мотоциклов для гонок по гаревой дорожке нет коробки передач и тормозов, только газ и сцепление ))). -
By Katharina Richter · Posted
Хотя у меня такое впечатление, что ухи кривые. Со всеми своими усилителями-самоделками, сейчас не слышу разницы в звучании. Может разве что высоких чуть больше, и звук более объёмный. Но то субъективно, у него и мощности больше можно выкрутить. Хочу на выходных его немного просто погонять-послушать. Неделя была тяжёлая, настроения нет в нём возится, но потом придётся всё равно -
By Katharina Richter · Posted
У 5ц3с вроде бы никудышная нить накала тонкая, а у 5u4g в форме плоской толстой ленты. Чем он надёжнее то, старый? Начинает, кстати, через несколько минут после прогрева. Уже когда все лампы прогрелись и давно ток пошёл. Так что ток стартовый в конденсатор не думаю, что влияет на это. Китайцы в инструкции пишут, что лампам вообще нужно работать 200 часов, прежде чем звук "устаканится". -
Олег, а можно ему, ДимДимычу ответить тут, а поздно вечером убрать? Что бы с воскресенья Мастера вернулись к своей интереснейшей беседе на радость поклонникам?
-
Сергей, ты не прав. ------------------- Темы созданы для всех. Ничего мудрить не нужно.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.8k
-

Recommended Posts