Jump to content

Recommended Posts

Posted
45 минут назад, Фломастер сказал:

дырочки для крепления деревянной панели на корпусе остались

Там, вроде, подразумевалась панель из дерева или Staron-а. 

45 минут назад, Фломастер сказал:

недостаточно чистые зеркальные экраны

Они не зеркальные, они матовые. Нержавейка после галтовки. 

Posted

Добрый день. Станислав, не подскажете, корпуса для двухтактных (НАПовские) купить где-то можно?

• 4 weeks later...
Posted
В 09.05.2024 в 12:25, Stan Marsh сказал:

Так каждый выбирает сам: мне неохота сверлить дырки в китайском силумине, мне подавай корпус с нужными отверстиями. Поэтому я либо покупаю готовый, либо заказываю. Никому ничего не навязываю, кое-кто делает в обувной коробке, а кто-то долбит из цельного куска дерева, вольному воля. 

Искал себе корпус под новый проектик(вот захотелось с пентодом на выходе повозиться( не-не-не, никакой безосности, всё по классике с ооос))и неожиданно нашел на озоне. Знакомые корпуса, ими здесь кто-то торговал, но не торгует больше. А на озоне пожалуйста. https://ozon.ru/t/d6yqeLl

Posted
9 минут назад, Stan Marsh сказал:

Да, они продаются в Аудиомания, на Озоне, в ЧИП и ДИП и на Али. Для наших форумчан предусмотрены скидки. 

IMG-20240309-WA0003.jpg

В Аудиомании они дороже были.

Posted

Дешевле покупать напрямую у производителя. Кроме того, у него есть то, что не продаётся через маркетплейсы. Например, корпуса под октальную версию компактного усилителя имени нашего форума. 

Posted
В 02.06.2024 в 12:05, Stan Marsh сказал:

Дешевле покупать напрямую у производителя. Кроме того, у него есть то, что не продаётся через маркетплейсы. Например, корпуса под октальную версию компактного усилителя имени нашего форума. 

Хорошие корпуса. У меня в подобном двухтактничек работает. 

6Н8С-6П6С.jpg

• Like (+1) 5
  • 1 month later...
Posted

Собрал я этот усилитель в сереньком корпусе. Спасибо @Stan Marsh за помощь.

Порадовало очень приятное звучание, несмотря на простоту схемы и комплектующих. Думаю, что любого, кто в первый раз решит попробовать собрать ламповый усилитель, этот вариант не должен разочаровать.

Несколько фотографий собранного варианта:

IMG_3985.jpg

IMG_4138.jpg

IMG_4140.jpg

IMG_4139.jpg

• Like (+1) 6
  • Cool (+1) 1
  • Smile 1
  • 1 month later...
Posted

Подскажите пожалуйста, как называется шина - гребёнка, на которой распаяно анодное и земля, коричневая, на фото выше.

Можно какие-нибудь аналоги или ссылку где купить можно.

Posted

Корпус для варианта, когда лампы внутри. Фото собранного, дерево покрыл мебельным маслом под "орех".

IMG_20240622_134855.jpg

IMG_20240805_162247.jpg

IMG_20240807_153738.jpg

IMG_20240807_153756.jpg

• Like (+1) 5
  • Cool (+1) 1
Posted
1 час назад, Aloizio сказал:

Сатинирование передней панели тоже ваших рук дело?

Если да, можно фото покрупнее?

Или это композит?

Отдельный алюминиевый лист, заказывал на фирме. Можно ставить, можно нет.image.thumb.jpeg.8430613e00f4a3a1da14079995ade373.jpeg

Posted
3 минуты назад, Mikle K. сказал:

Отдельный алюминиевый лист, заказывал на фирме. Можно ставить, можно нет.image.thumb.jpeg.8430613e00f4a3a1da14079995ade373.jpeg

image.thumb.jpeg.41878e414d626be1f9007ac91c9a2b91.jpeg