ИЛ-13
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
У Меня Японский тор, купленный в Японии у производителя . Тор специально под усилитель 2A3..... с запасом под домотку накальных обмоток.
-
By Stan Marsh · Posted
От слова кагор, я полагаю? Хватит коверкать язык и придумывать термины. Переходите с птичьего на русский, пожалейте нормальных пользователей. -
Есть небольшая кагорта аудиослушателей , которая "" уверенно (в себе) пробитая "" на тонкий музыкальный , субъективный конечно, критерий восприятия - то , как звучит в итоге система в целом . Они просто слышат лучше многих , и это предопределяет их выбор или требования. В этой связи тор не портит звук , если намотан правильно , но я избегаю китайских торов , как и всех их моточных изделий , т.к. намотанные не понятно чем (часто) , это обнуляют часто весь тонкий план музыкального восприятия. Практически , если взять проверенный советский ТП-60-5(9) , имеющие разборные каркасы под первичку и вторичные обмотки , то мотаешь на каркасе нужные накальные обмотки - проверенным проводом , желательно ПЭВТЛ ( или винтажным даже) , тащит трансформатор гарантированно 30 ...33ватт постоянной мощности , с ним музыка никуда не исчезает и кошмары (аудио) на китайскую тему, не снятся . https://radan.ucoz.ru/photo/radiodetali/transformatory_silovye/tp_60_5_33vt/38-0-11285
-
Видимо нет. Если вы уверены в ПП, разводка там никакая, можно поверху проводами соединить.
-
Паспорт древний, тогда из всех приборов был только тестер Там нужно вычесть сопротивление проводов самого тестера .... 0,6 ома .... там реально 0,2-0,3 ома .... Сейчас дома четыре разных прибора, четырёх проводные вообще не измеряют, так индуктивность присутствует, ...... поэтому такой параметр .- Там вторичка намотана в два провода по 1,5 мм сечением каждый. По звуку реально играет лучше всех опробованных - на макете попробовал пар шесть, из них четыре пары фирменных трансформаторов. Это самый большой и тяжелый трансформатор из наличия у меня за все время занятия ламповой техникой. Спина болит и протестует против этого усилителя.
-
By Владимир-П · Posted
На этикетке 0,8 и 0,9ом это сопротивление вторички? -
Вариантов много, я добавил в коллекцию свой , кому что нравится.
-
Есть такие, я их берегу для другого места, там золото или серебро. Эти штыри тоже копейки.
-
Ссылку на готовую плату можете дать? А то то, что ищется - отнюдь не копеечное и почему то всё для солнечных панелей. https://aliexpress.ru/item/1005008673193167.html https://aliexpress.ru/item/1005012011152231.html
-
Я эти изыски не очень допонимаю. Когда нужно в тот же октал заменить на послушать другую лампу не перепаивая панельку - беру уже готовый переходник - панель октальная , на ноги припаяны проволоки длинной 4...6см медные диаметром 1,5 , лампу воткнул, ноги выгнул как нужно, засунул в ламповую панель уся. Никаких танцев с бубном, меняй лампы, выгибай ноги как нужно, слушай. Всё.
-
Берёте цоколь от любой неисправной радиолампы и припаиваете лампы, потом эпоксидкой заливаете.
-
Я такие разъёмы делал аналогично... Только штыри брал из старых разъёмов ШР кажется маркируются... Они разные бывают... На авито копейки стоят...
-
Померил напряжения На 2А3 - катод -47 вольт. Катод-Анод - 251 вольт. Накал-2,50 вольта 6ж4п - катод-анод - 52 вольта. Все напряжения как и планировалось..... НО !!!!!!! За 40 минут температура на LT1083 - доросла до 102 градусов Цельсия при максимуме 125. Конденсаторы на корпусе имеют 60 градусов, диодный мост на радиаторе 80 градусов ..... Это при открытом дне ..... и штатно они стоят вверх платой...... Короче эти платы для 2А3 не тянут по температурному режиму ..... да и со штатными конденсаторами не тянут и электрической стабилизации..... Это всё надо переделывать . Звук с выпрямленным накалом мне нравится больше, чем с переменным накалом
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts111.9k
-

Recommended Posts