6Ж8, 6Ж7, 6Г2, 6Ж4, 6П9 режимы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Очень хочу, чтобы у вас всё получилось. 5 одинаковых изделий от участников этого форума ,,скажут,, лучше всяких многолетних разговоров.
-
Ну как же так, я же за четыре года вам кучу подробнейшей информации выдал, на целую книгу хватит, или брошюру, как минимум.... старался. И причём тут ножевые подшипники, это не вопрос, просто написал. Ну хорошо, доползу до ул. Лебедева, это в пяти кварталах от нас, я уже два дня выхожу на улицу, пытаюсь ходить, сразу после ДР слёг в глухую, температура до 39 градусов доходила, хотели уже неотложку вызывать.... Дойду до мастерской, там хороший, старый мастер работает, зафотаю баллончики, он их в угол бросает, использованные. Интересный человек, бауманку кончал, многих мастеров знает, много общих знакомых у нас, Олега Пыхтеева знает в том числе😊. П.С. А кто-то помнит ещё Олега Пыхтеева из старых участников АП? Так вы же, кажется, за рулём всю жизнь провели, водителем работали, или я путаю? Платит хозяин, мастерская не одна, а целая сеть))) не все мастера кроилы, есть честные люди. А на самом деле, настоящие фирмачи, те, кто восстанавливает усилители, например, а это, обычно, работники фирм на пенсии, тех же Сансуев, Лаксмэнов, других, они разбирают потенциометры, кнопочные, движковые переключатели, они аналогичны внутри нашим П2К, до винтика, полностью, моют, чистят, смазывают, выгребают кучу транзисторов корродированных, резисторов, конденсаторов. Так делаю и я. Выше писал.
-
Это не вопрос, а недоумение, никогда не видел щелей у МС трансов. Или вопрос к Алексу, он по работе десятки их перебрал, бывают ли щели у трансов? Недоумение, зачем писать такое, показывая свою неосведомлённость. Отвечать и не собираюсь. Аналогично, для, ищущих правильные ответы, для строящих свою первую систему, материалы от П. Санаева, рекомендованные Олегом в том числе, "Шаг шестой, соединительные провода": https://hiendmusic.ru/blog/na-svobodnuyu-temu/2017-2-24-kak-postroit-sistemu/ Или можно пользоваться любой другой информацией из интернета. У СПУхи корпус алюминиевый, фона нет😊!
-
Аналогично, в 80х пользовался чехословатским балончиком, поставляли в рем комплекте с электрооборудованием. Всего один балончик, а не комплект из трех, для развода на бабки пожизненного ремонтника. :)
-
А МС и не надо заворачивать, это у ММ есть экран, а тут витков с гулькин нос.
-
Я в деле!!! Два корпуса пожалуйста. Буду на связи. Спасибо Климентий.
-
Головку вертушки в фольгу не завернешь, я на полном серьезе подумывал сделать клетку Фарадея, уже и латунной сетки купил :) А так да, липкая тонкая медная фольга - отличное средство.
-
Эти вообще не проблема, фольга любого металла выводят их из повестки проблем.
-
Ну так в разных мастерских могут разное и использовать, почему обязательно кто-то неправ? Из моих воспоминаний перестроечных 80х на столе в гарантийной мастерской обычный шприц с иголкой и масло внутри. Да и сам всю жизнь обычное масло всегда и использовал - дорожку маслом и забыл про треск навсегда. Опыт и время подсказали, что это правильный и эффективный выбор (для меня) . И что? Кто то вазелин, кто-то баллончики и т.д. (кроме вд40, им нельзя!) - каждый выбор за самим человеком, мастерской и т.д. Нашли обо что копья свои ломать..... Да мы здесь в своём большинстве все именно такие.
-
Ой, это не Матроскин, это Барбос в гостях у Шарика
-
У нас таких называли "спец средней руки широкого профиля". Сам тоже к ним имею отношение.
-
By гаврилов валентин · Posted
Я как-то много лет использую "NG Очиститель электрических контактов" 210мл. Хорошо работает ,очень нравится. -
И кроме "могу рассказать", как всегда - ничего. Даже марки применяемого "аэрозоля"... "ножевые подшипники".
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.8k
-

Recommended Posts