И все же физический эталон 1 метр первичный, это его измерили и записали в "тетрадку"
Метр — длина пути, проходимого светом в вакууме за интервал времени 1/299792458 секунды.
Безусловно. Только это сравнение объективное. Вы же предлагаете сравнение субъективное, по некой степени вовлеченности, восторга и еще чего-то там. Словом, я художник, я так вижу)
Мне кажется, мы толчем воду в ступе.
Все у человека в сравннеии.И в науке и втехнике и везде.
Что такое длина? Это сравнение образца с эталоном длины, некиим бруском, метром в Париже. ИТп.
Так же в Аудио, каков уровень аппарата ? Сравнивая с неким образцом. Можно , в пределе, с живым звуком. Ближе и дальше от него.
Если этого нет , то тот, кто пытается чтото сотворить, безотносительно чего либо, подобен неандератальцу или до него, уже в античное время и средневековье были меры длины-палец, то есть, дюйм, нога, фут, сажень, аршин итп.Все это сравнение с чем то.
Думаю то же самое что для всех. Та система, что дает вовлеченость такой степени, что трудно заставить себя выключить, а звук вызывает восторг на любимых композициях.
413v-47v=А-К 366вольт
366х0.082ма{47/571}=30.12 ватт
У Вас лампа рассеивает на аноде 30 ватт, по даташиту 15 ватт треба.
Превышение в два раза.
И я бы поставил вместо 6Н7С, с её внутренним сопротивлением в 11К и усилением 25, что-то типа 6Ж43П-Е.
Ну и если, накалы могут, то вместо 6П36С поставить 6П42С с камерными анодами, в этом случае режимы выходной лампы можно оставить прежние, с натягом, но предварительную лампу надо всё же сменить..
И что там делает конденсатор 1000мкф 63в, который установлен между выходом вторичной обмотки выходного трансформатора и катодом выходной лампы?
Recommended Posts