ПК - как музыкальный источник
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Катушка короткая, но ход, амплитуда малая, стало быть и искажения меньше и противоэдс.
-
Еще не подключал. Ну по отдельности слушал конечно, но без кроссов. Их то теперь надо как то ваять. Не представляю как это будет происходить без микрофона. А по отдельности компоненты очень даже нравятся. Ну, на мой не искушенный слух.
-
К сожалению не смог передать в том цвете,как есть на самом деле.Они потемнее и цвет более насыщенный.Но выглядят очень красиво(на мой взгляд).
-
Всем доброго времени суток и с праздниками! Вот и закончил наружнюю отделку колонок.Долго,всвоими руками и очень увлекательно.Конечно есть куча косякрв,которые неизбежны при первом опыте.Но получившимся результатом я более чем доволен.Следующий раз постараюсь учесть все ошибки. Грили конечно еще не сделал.Это будет уже после окончательной настройки и полной сборки.Но это уже будет другая тема. Всем спасибо за подсказки и участие!
-
Нравится блок питания. Эх...избавиться от 431 нельзя? Чтобы чисто германий.
-
Не задавался целью что-то мерять, кроме стабильности напряжения на выходе. В данном аппарате потребляемый ток 55 мА, шум давит TL431, ничего не греется и не потеет... П4 с беттой 70, МП25Б - 90, отобрал из кучки, итого составной триод имеет бетту 6300... Радиаторы тоже не нужны... Антон Степичев использует подобную схему в блоке питания 5 Вольт для Raspberry PC, у него и позаимствовал...
-
By гаврилов валентин · Posted
23 февраля цена 3200 руб. Сделай себе подарок! -
Вы наверное собрали этот сверхлинейный усилитель и ,....
-
Есть подозрение (и оно из практики!), что 2 каскада на 211х и с непосредственной связью - не очень вариант. Нужно что то линейное, с некоторой мощностью и понижающим трансформатором.
-
Может и так , это моё предположение, не проверял, это если действительно ход больше максимального.
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Ничего подобного по старым динамикам. У них катушка короткая. Чуть погромче и выход из зазора. В момент выхода возрастает ток. Особенно на НЧ. Ток потребления становится похожим на ток через обмотку насыщающегося трансформатора. Как раз у длинноходов это меньше проявляется.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts108.9k
-

Recommended Posts