Классический ламповый SE усилитель на 6Г2-6П31С
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Именно они. 30+150 тоже есть с десяток. Были в той же коробке. Не думал, что это электролиты... Значит умели делать.
-
У меня такого же типа электролиты стоят в БП подмагничивания. До сих пор живые! Номинал 30+150мкФ Похожи?
-
Досталась с хранения коробка таких конденсаторов 68г. Разброс параметров минимальный по всей коробке. Фольга, что-то типа бумаги, хотя и не точно. Выводы на точечной сварке. Пропитка похожа на вазелин. Инфу не смог найти. Может кто сталкивался?
-
Вот оно, аж пять штук в послед соединено, правда не знаю на какой ток и напряжение...
-
Стоимость разная и покупка у китайцев лотерея.В самоходном тонарме ещё наверное смысл есть. Втулок тут более чем достаточно.Эксперементировал вообще с графитовыми,савсем хорошо бегают. Только весь станок и я рядом как из шахты вылезли. Тут ещё шаг винта слишком большой и от толчков сложно избавиться.Нам надо всего ну пусть 0.5мм за раз подвинуть каретку.Шаг при четырёх заходах небось мм6 или больше, вот и сложно такой винт плавно стартануть и остановить за короткое время.С малым шагом уже будет плавнее.
-
Однозначно! У нас есть сети постоянного и переменного тока. Электрички бывают даже комбинировавнного типа. Цивилизация из Подмосковья с её постоянным не далеко пока распространилась))). Стоя на пл.Электрозаводской, периодически наблюдаю парящие горячим воздухом селены на крыше электричек Казанского направления. Популярные серии на пространстве 1520 мм ЭР9: легендарная рижская серия, выпускавшаяся с 1962 года, имевшая множество модификаций (ЭР9П, ЭР9М, ЭР9Т). ЭД9: демиховские электропоезда (модификации ЭД9Т, ЭД9Э), производившиеся до 2016 года. ЭП3Д: современный российский электропоезд переменного тока производства «Трансмашхолдинг» со старой и новой компоновкой, отвечающий актуальным требованиям комфорта и безопасности.
-
Точно ли селены на крыше электричек.... Они вроде от постоянного тока ездят...
-
Чой-то не хочется ломать троллейбус. Посодють! ))) А селен на крыше электричек каждый день туда-сюда мелькает. Запасов много в нашей стране! )))
-
На Аббас форуме кто то раздевал громадные сварочные (троллейбусные) зелёные диоды, я пробовал, достал с трудом кристал, припаялся, проработал не долго, сгорел..что то не так сделал видимо, звук не успел понять..может оно то самое? :)
-
Так где их достаненешь-то? ))) Не продаются на каждом углу.
-
Но анекдот про кубик Рубика для военных помним - части кубика цвета хакки . Для генералов ... ; просто хакки -кубик . Не все лампы выдающиеся , но все ищут своего в звуке .
-
Насчёт "кирзы" 5ц3с. Хотел бы заступиться! Наши старые чёрные тройки зачастую легко дрючат по звуку многие зарубежные кенотроны того же класса и тех же ввремён. Примеры неудачников лежат у меня в коробочках, а тройка стоит в приборе. )
-
Что-то никто "купрокс" ы не вспомнил... А они даже получше селенов, поди, будут.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115k
-

Recommended Posts