Лампы "призраки" и прочие редкости
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Первое изменение, выглядит плохо. Второй вполне может быть. Нужно общее фото с надписью. Первый вариант исключаем, делаем второй на все четыре лампы с обратной стороны и смотрим то одну сторону, то другую и делаем выводы/размышляем...
-
Я буду собирать проект на окталах и пальцах. Главное лампы подобрать по хотелкам по звуку, а смешать можно всё что угодно. Кстати, мне 6Ц5С по звуку больше нравятся чем 5Ц4С. Особенно 6Ц5С хороша в питании предварительных каскадов
-
Юрий! А можно завести новую ветку.... Про этот усилитель. И фото бы!!!
-
У польского я так понимаю дно это радиатор.Крышка не контактирует с лампой. Воздух подсасывается с холодной стороны и выходит сзади. Так происходит охлаждение. В Вашем случае площадь охлаждение мала.
-
Товарищ где то раздобыл 4шт. УО-104 и 2 СО-118, хотел сначла РР, но я отговрил, собрал ему SE добавив ВО-188, хороший усь получился.
-
Это просто оценка соотношения количества черного и белого и его гармония с надписью OTL. Может станет лучше или будет хуже... На рисунке получаемый результат, первый этап и второй, закрасить одинаково следует под все лампы, затем посмотреть оценить...
-
не знаю где там какая проблема, записывалось на планшетку..проблема там одна, в микро щитах
-
Да, повезло хапнуть в коллекцию такую за халявный ценник на барахолке. Покажу еще один, и весьма редкий прямонакальный лучевой тетрод тип Н-21. Изготовлен на новосибирском опытном заводе при НИИ Восток. На самом деле, их была триада--Н-21, Н-22 и Н-23(1П33С) если смотреть по заводскому проспекту от Востока. Эта лампа самая маленькая из всей триады--в серию так и не пошла, осталась за гранью прототипа.
-
Для меня (думаю, как и для многих), цена является определяющим фактором, а что меня может устроить... Ну так это фантазировать можно сколько угодно. У каждого свои финансовые ограничения, выше жопы не прыгнешь, это вполне жизненно и понятно каждому. Меня дворец устроит, а живу в халупе, и что? Уже писал выше - каждому своё, у каждого своя ниша, миллионеров здесь нет, ну а мечтать (даже в комментариях) никому не запрещено, хоть о космическом корабле взамен запорожца.
-
Присмотритесь к нижнему фото, усь ЕF12-УО-186-AZ11, можно так располжить, первыми ставьте 6Н7С, потом 6Ф6С, 5Ц3С.
-
Честно говоря там с фазами какая то прям проблема.... или это запись?
-
Так есть несколько не плохих 8" ШП без виззера. Можно даже в полную полосу пускать. Просто до не сильно большой мощности...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts105.4k
-

Recommended Posts