Юрий_Б Posted May 5 Posted May 5 Где то есть фото 6П12С, не могу найти. А была еще 6П2 потом 1:1 6П6С 1 Quote
W_L Posted May 5 Posted May 5 6 минут назад, Юрий_Б сказал: Где то есть фото 6П12С, не могу найти. Такими темпами весь ряд «П» серии на напе соберут, у каждого, да что-то есть) Quote
Юрий_Б Posted May 5 Posted May 5 4 часа назад, W_L сказал: Вот такой зверь попался сегодня 6П11С Это для ядерной прмышленности, потом ТАНТАЛ стал ее выпускать, стала она 1515 Quote
W_L Posted May 5 Posted May 5 Только что, Юрий_Б сказал: Это для ядерной прмышленности, потом ТАНТАЛ стал ее выпускать, стала она 1515 1515 встречались, странно, что для АП не стали с самого начала делать цифровую маркировку Quote
Юрий_Б Posted May 5 Posted May 5 4 часа назад, W_L сказал: Вот такой зверь попался сегодня 6П11С Будущая 1515 ТАНТАЛ. Quote
W_L Posted May 5 Posted May 5 Только что, Юрий_Б сказал: Будущая 1515 ТАНТАЛ. 1515 мне попадались от Светланы, видимо она их тоже выпускала Quote
немой Posted May 6 Posted May 6 11 часов назад, W_L сказал: 1515 мне попадались от Светланы, видимо она их тоже выпускала У Меня парочка 1515 от Рефлектора имеется ... 1 Quote
Юрий_Б Posted May 6 Posted May 6 5 часов назад, немой сказал: У Меня парочка 1515 от Рефлектора имеется ... Ха, а мне такие ни разу не попадались, светки и тантал были. Quote
mgg Posted May 6 Posted May 6 29 минут назад, Юрий_Б сказал: Ха, а мне такие ни разу не попадались, светки и тантал были. Я свои 1515 от рефлектора на местном радиорынке приобрел Quote
немой Posted May 6 Posted May 6 23 часа назад, W_L сказал: Вот такой зверь попался сегодня 6П11С 1 Quote
Юрий_Б Posted May 6 Posted May 6 1 час назад, mgg сказал: Я свои 1515 от рефлектора на местном радиорынке приобрел Плохой стал базар, я и не хожу сейчас на него. Quote
mgg Posted May 6 Posted May 6 5 часов назад, Юрий_Б сказал: Плохой стал базар, я и не хожу сейчас на него. Зря... Там вот недавно около 20 6с4с одной партии привозили, классные лампы Quote
W_L Posted May 7 Posted May 7 Опытная 6Н5С номерная 1506 6Ф6С с черным анодом 1948 года (лампа справа) 2 Quote
W_L Posted May 7 Posted May 7 Только что, Сергей Витальевич сказал: И как она с черным анодом,Хороша???Как раз из последних искал Совнархоза.Не повезло. Вспомнил про какое то старье типа звукового пентода или.. так Анод блястит и сверкает. Да уж эти лампы с одним и тем же названием.но сука с разными анодами.. Не пробовал ее, максимум накал прозвонил, а так да, 6Ф6С бывают в 2 видах баллона, у меня все кобры, из 25 шт 3 квартета и 3 пары набралось ) Quote
Xрюн222 Posted May 7 Posted May 7 А уж по сколько десятков бывает разновидностей AL/EL, одного типа как бы!!! Quote
W_L Posted May 7 Posted May 7 18 минут назад, Xрюн222 сказал: А уж по сколько десятков бывает разновидностей AL/EL, одного типа как бы!!! Там черт ногу сломит, хотя порой и наши не отстают ) Quote
W_L Posted May 7 Posted May 7 1 час назад, Сергей Витальевич сказал: Что же Вы с этим со всем богатством то делать будете???? Я вот искал искал..деньги тратил..и сплошное разочарование. Как что, усилители собирать, да и "это богатство" достать все труднее да и цены на все это дороже, увы ... Quote
Xрюн222 Posted May 7 Posted May 7 2 часа назад, Сергей Витальевич сказал: Что же Вы с этим со всем богатством то делать будете???? Я вот искал искал..деньги тратил..и сплошное разочарование. Почему разочарование, сплошное? Что не так? Quote
Drakon Posted May 7 Posted May 7 12 часов назад, W_L сказал: 6Ф6С бывают в 2 видах баллона Три 1 Quote
W_L Posted May 7 Posted May 7 Только что, Drakon сказал: Три Это что за малыш, наша, советская ? Quote
W_L Posted May 7 Posted May 7 1 минуту назад, Drakon сказал: Вроде как уже ответил Да, чего только наша промышленность не выпускала, а какой-либо пост индекс после основной маркировки есть ? Quote
Recommended Posts