konstantin72 Posted October 14, 2023 Author Posted October 14, 2023 56 минут назад, Anatolii сказал: Вы знаете , в 90гг . была гонка нулей после запятой и 4 нуля показывали . но звучание этих аппаратов не цепляло . какое то стерильно -не живое . меня утомляло прослушивание более часа . парадокс звучание ламповое с кни уже в единицы . более приятно для ощущений . как то так .Т. е. наличие отсутствия кни ( пропитанных шпал ) не показатель хорошести .мне Ваша схема напомнила ямаху а1 . более навороченную. зачем так все усложнять , чтобы избавиться от разделительного конд. на выходе . . сомнительно . как инженера разработчика , тут снимаю шляпу перед Вами . и владение номенклатурой пп без сомнения -есть понимание , что применять . но это мое имхо эти излишества не для этого форума . возможно на вегалабе .... Да, цифры кни не относятся к музыке (в разумных пределах), а вот параметры устойчивости и влияние шумов питания считаю очень даже полезными! Все свои творения слушаю не только я сам, есть исключения :) В основном признание получили усилители мощности и пред, а эта схема пока на стадии симулятора, но jfe2140 уже куплены Quote
Anatolii Posted October 15, 2023 Posted October 15, 2023 знаете , на мое имхо опять же лучшей реализацией по звуку , опять же мое имхо считал ямаху а1 . мной реализовано около 3 сотен . но после лампового корректора . который я сделал . эта ямаха рядом как маленький мальчик с грязной задницей . может не стоит биться , кровь проливать . с ПП 2 Quote
Recommended Posts