Jump to content

Recommended Posts

Posted
56 минут назад, Anatolii сказал:

Вы знаете , в 90гг . была гонка нулей после запятой и 4 нуля показывали . но звучание этих аппаратов не цепляло . какое то стерильно -не живое .  меня утомляло  прослушивание более часа . парадокс звучание  ламповое с кни уже в единицы . более  приятно для ощущений . как то  так .Т. е. наличие  отсутствия   кни  ( пропитанных шпал ) не показатель  хорошести .мне Ваша схема напомнила  ямаху а1 . более навороченную. зачем так все усложнять , чтобы избавиться от разделительного конд. на выходе . . сомнительно . как инженера  разработчика , тут снимаю шляпу перед Вами . и владение номенклатурой  пп  без сомнения -есть понимание  , что  применять  . но это мое  имхо  эти излишества не для  этого форума . возможно на вегалабе  ....

Да, цифры кни не относятся к музыке (в разумных пределах), а вот параметры устойчивости и влияние шумов питания считаю очень даже полезными!

Все свои творения слушаю не только я сам, есть исключения :) В основном признание получили усилители мощности и пред, а эта схема пока на стадии симулятора, но jfe2140 уже куплены  

Posted

знаете , на мое имхо опять же лучшей реализацией по звуку  , опять же мое  имхо считал ямаху а1 . мной реализовано около 3 сотен . но  после  лампового корректора . который я сделал  . эта ямаха рядом как маленький мальчик с грязной задницей . может не стоит биться , кровь проливать . с ПП

5.jpg

3.jpg

• Like (+1) 2