Jump to content

Recommended Posts

Posted

- Запомни, Малыш, в рулетке нет системы. О'Генри.

Да и фиг с ними...

Это и есть Палка-С-Дыркой.

Кстати, ролик был сегодня, пара минут, хороший.

Могу привести. Смысл - если стали заниматься нечеловеческой деятельностью (чел. - пить, есть, лежать на диване, размножаться), готовьтесь к инсультам и тп..

Posted
13 часов назад, Карта сказал:

Письмо пришло с нано-завода

А что за завод скурвился, если не секрет? 

Posted
13 часов назад, Stan Marsh сказал:

Если только вместе с матерящимся.:smile-03: Дней на несколько, для изучения 530-ФЗ.

Так это, вроде, не про нас - там посещаемость должна быть 500 тыс. в сутки. 

А видео с ютуба с матом выкладывать можно? 

Posted
11 минут назад, Den101 сказал:

не про нас

Пока не про нас.:smile-03: Но у нас есть Правила, собственные. 

 

12 минут назад, Den101 сказал:

А видео с ютуба с матом выкладывать можно? 

Зачем? Для демонстрации собственного бескультурья? 

Posted
12 часов назад, BAA сказал:

Я как - то общался с Magnetec-ами. На резонный вопрос а чего у вас цены на порядок больше чем у Hitachi, сказали: мы-то особенные, не то что всякие восточные, мы западные. Так что 3 раза это просто локальное оборзение, пока госво не среагировало. А может от него заказ получили, а тут вы со своими 10 сердечниками или даже со ста.

Мне вот не понятно...а зачем пытаться  иметь дело с какими то шарамыгами с растопыренными пальцами,когда под боком есть Поднебесная.?

  • Like (+1) 2
Posted

Так они все такие! Тов. Старо..., выставка, центр белокаменной.
Книжку дай - купи - дай чек (командировочный) - нее, только за нал и я тебя не видел.
Тебе не хватает и ты крысишь по 300Р или фирма такая?
 

  47 minutes ago, Buran81 said:

зачем пытаться  иметь дело

Начальство просило, альтернативу хотело. Но! Даже метглас был сделан в Китае, и корпусирован в Индии. Если бы мозг не ели и доставили за месяц то все бы ничего. Параметры в копеечку, намотано аккуратно, заполнение на 10%!! выше при меньшей толщине ленты.
6 месяцев и получаем разбитый ящик.
Оно наверное понятно, в посылках обычно тряпки электроника, короче 90% воздуха, а тут сердечники - чего бы и не уронить, чтоб не более не слали тяжести.
При всем уважении: ГАЗ - сделано на глаз. Кто знает поймет. Люди покупали  запчасти сделанные на списанных штампах и, используя простейший стапель получали "ровные зазоры". Посмотрите на русский представительский лимузин. Люди с ЗИЛ-а походу вымерли - там хоть и вручную, но ровно было.
Еще поною: а порежьте нам аморф, да стык отшлифуйте - "ты что милок, у нас такой пилы нет не то что шлифмашинки". При этом нано материал режут.
P.S. Как-то ребенок, лет 20 назад, пошел в лавку за хлебом, я чуть позже зашел. 
Продавец сказал(а) "Уже давай свои сра...ые деньги". Типо ходят тут всякие, работать мешают.

Posted

Да, один из моментов - случались остановки - не было китайских контейнеров.

1 час назад, Buran81 сказал:

иметь дело с какими то шарамыгами с растопыренными пальцами

оценка абсолютно дикая... Ладно, не буду жути нагонять. 

24 минуты назад, BAA сказал:

представительский лимузин

да показывали. Впереди чуть под решеткой гордый китайский саморез (по дереву?) с большой шляпой. Шляпа - в хорошем смысле, хотя... может, и в плохом.

24 минуты назад, BAA сказал:

Так они все такие! Тов. Старо..., выставка, центр белокаменной.

Если это то Старо-, то я чиста ржал, полностью пересадив фирму с гигантским опытом на 12AV5, причем, чужими руками. И 2А3 они вроде распродали. Навар.

Ну и еще была информация, опустим ее в Лету.

Posted

Это не тот Старо который усилители это тот, что сердечники, фирма на букву Г начинается.

Posted

Да, а яхта "Беда". У Врунгеля.

Кстати, прикол. Два раза в Сбере устраивал небольшие скандалы, почему выдают талоны на букву Г.

Потом гляжу - а пропали!

Неужели донесли?

 

Posted
4 часа назад, BAA сказал:

6 месяцев и получаем разбитый ящик.

Например у меня получается так. Если заказываю на сегодня, то до двух недель идет на изготовление и еще пару недель на отправку Федексом. Т.е за месяц сердечники приходят.  Можно иногда попытаться сэкономить  и попросить отправить морем , но и там получается максимум 3 месяца на шипинг.  Как оно пол года может идти не представляю.....?:smile-06:

Posted
12 минут назад, Buran81 сказал:

Как оно пол года может идти не представляю.....?

Легко. У меня одна из последних посылок в Минск два месяца шла, а из 4-х последних в РФ- три до сих пор идут, соответственно 58, 75 и 96 дней. Одна что дошла две недели назад, шла 68 дней.

DHL с Диджикея - уже 17 дней в пути, позавчера прошел нашу таможно. Надеюсь, завтра принесут...

Зато от меня тот-же DHL почти туда-же где Диджикей находится - дошло за 6 дней "от двери до двери".

 

Пути почты, неизведаны...

 

Posted

Из Китая мне последняя бандеролька (набор винтов М2.5 и М3) вообще за 6 дней пришла, обычной почтой но с трекингом.

Posted
В 04.08.2022 в 18:15, Карта сказал:

Под руку попались сейчас 6ж32п, так картина в точности как у 6ж52п - невозможно измерить Rнакала - показания постоянно растут.

(Думал, только 52е такие прикольные...)

Взял прибор https://aliexpress.ru/item/32984209316.html

- Усё нормально, шеф! (из фильма)

6ж32п: 7.217 - 7.521 - 7.462 - 7.670

Без дураков.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

  • Клубы

  • Сообщения

    • Микроволновка в железном ящике .Я их не ремонтировал , там конд стоит на 1Кв по моему .  кстати всегда интересовало , в звук их как? Посмотрите   что там на столе макетируется ? Пинцет упадет или еще чего- будет большой бада бум.
    • Микроволновку выкинули? Там около 4 кВ. Постоянки. Такие вот дела. А так, конечно, надо сказать, что даже пробовать не надо, без соответственного допуска... ибо сметрельно, как и все остальное с напряжением выше 40...50 В. Все всё делают на свой страх и риск!
    • Хорошая тема  Мне правда пока рано говорить, как будет себя вести транс с ГМ-70, но уже сейчас ясно, нужен новый МКТ с глубоким погружением, что будет, что будет)))  
    • Я бы замандражировал  3Кв дома держать  . Электробезопасность . Это "моментом в море"Я 1Кв  измеряю одной рукой ,вторую , левую за спину .Я как то получил бодрящий  удар в 500в . бздю сейчас  .
    • Нет свободного выходного тр-ра (согласующего от КИНАП)?
    • Минимально возможный зазор и намотка 1-2 слоя?
    • Никита, вот заронил ты любопытство... Короче, посмотрел с 6п3с - точнее, их-то я все раздарил, но нашлись Тунгсрамные 6л6, это ведь то же самое. По макету была подпаяна Тамура, так что замер даю с нею - да, схема вполне работает. Питание получилось оптимально 275 вольт, со всеми падениями анод-катод выходит вольт 260. В этом случае ток покоя, соответствующий минимуму гармоник, получился где-то 75 ма. Предельная мощность (2.5%) где-то 5 ватт, первые три ватта более-менее в пределах 1%, полоса по минус 1 дБ от 8 гц до 75 кгц (на 8-омном выходе). То есть, повторюсь, тема вполне работает. При этом уже 10...12 гц выглядят практически нормально даже на полной амплитуде - ну, понятное дело, трансу с этой лампой легче.  Вспомнил, что у меня где-то были Хашимоты на 7 кОм, да и Тамуры на 7/5 кОм приведенки. Возможно, куража хватит вынуть их и попробовать запустить с 6п6 (точнее, нашел кучку НОСовских 6V6 железных РСА (еще лендлизовских, с соответствующей надписью под юбкой). Когда-то они мне очень нравились, думаю срастутся. Первый ватт должны дать обалденный, а мне больше и не надо. Если получится, возможно, расскажу. Чатем, я не вижу проблем с повторением схемы. Если же вы предлагаете мне сбегать достать 807-ю, намотать ей выходной транс, отмакетить и доложить, то вряд ли я займусь, у меня со временем очень плохо, к тому же я не работаю на заказ. Схема опубликована, она очень простая и легко повторяется, в качестве выходной лампы нужно просто поставить 807-ю, использовав любой выходной транс на 3.5 кОм  приведенки, имеющий как минимум выводы на 4 и 8 ом (ну и земляной). Источник для эксперимента желательно взять регулируемый (думаю, для 807-й потребуется диапазон от 280 до 320 вольт), в катоде 807-й установить мощный крутильный резистор (ом до 240...270 должно хватить) и отлавливаете минимум искажений на, допустим, 1 кгц и 1Вт. Вот и всё. Результат будет определяться частотными и фазовыми характеристиками выходных трансов. У меня же целью было не мотать трансы под данный эксперимент, а как раз наоборот - утилизировать готовые фабричные трансы с каким-нибудь интересным результатом.   Несколько дополнительных оговорок для тех, кто вдруг захочет подхватить тему.  Выходное сопротивление у данной схемы я бы оценил на уровне небольших единиц Ом (при девиациях нагрузки напряжение на выходе меняется незначительно). Схема более-менее толерантна к перепадам импеданса, однако сильных провалов явно не любит. С шириком, несмотря на широкополосность, макет не показал признаков неустойчивости, однако я не знаю, какой может быть реакция на фильтры акустики. Я бы, пожалуй, установил от греха 1..2 тыщи пик впараллель к резистору 1 кОм, идущему в катод драйвера. Ну, будет полоса 30 или 40 кгц, этого вполне достаточно (имхо, конечно), зато усил будет явно устойчивее.
    • Михаил, а можно схемку с Г807 на выходе и под другие трансы выходные, самомотанны например. С режимами, токами. нагрузками и т.п. Был бы очень вам признателен.Можно в личку. Обожаю звучание пентодов. это именно мой звук.Да и Г807 есть в наличии.
    • Ничего странного. У каждого есть что-то своё, какая-то разработка, идея, вынашиваемая не один день. Ваша разработка же родилась не на пустом месте. Было же желание, и не маленькое, уверен, проверить идею и воплотить её в железе. Вы проделали немаленькую работу, выложили тут весь процесс от замысла до воплощения. Респект Вам за это и уважение! Если честно, я скептически отношусь к OTL. Но только потому, что как-то подсознательно страшновато делать такую схему. А вот посмотрел на Ваш проект, и, честно говорю, загорелся попробовать. Тем более что 6С19П есть в наличие штук на 5-7 таких конструкций, в варианте "Стерео", конечно же. Ваша плата в формате DipТrace, судя по картинке. Вы можете поделиться файлом?  Буду пробовать Вашу схему. Но паять такое количество панелек на макетке времени нет, а желание "пощупать" есть
    • Аналогично... Даже не представляю как можно пару качественных твз поставить в противовес такой простой конструкции как отл из проекта... Да еще и за 1 день самому намотать пару твз для меня это вообще космос... Но каждый в чем то силен... 💪 видимо кто-то умеет быстро и качественно мотать твз...могу только позавидовать... 😊
    • Везëт! А мне пара ТВЗ обходится примерно в сотню к₽. 
    • RCA ещё в наличии? 
    • Не понравилось мне звучание в РР, в SE лучше звучит, да и пред проще достаточно 6EM7 в LW с МКТ, напряжение 1700. Но это лично мое мнение.
    • Может есть смысл вообше из тракта убрать Г811, со всеми её условиями? А на её место переставить каскад на 2А3. А в предварительном поставить ГИ-3. 
  • Forum Statistics

    • Total Topics
      8.8k
    • Total Posts
      97.2k
×
×
  • Create New...