ДимДимыч Posted September 19, 2023 Posted September 19, 2023 Продам свой усилитель: тракт 36(тетрод) +10 (триод прямонакал вольфрам) +кенотрон Чувствительность 0,6В Вых. мощность 1,5Вт. Акустика нужна от 95дб и выше. 8....16 Ом. Комплектация ламп: 36-х 7шт, 3 из них глобе; 10-х 4шт, все глобы CX-310 пара и UX-210 пара Кенотронов всяких: RGN2004 глобе, кенотрон на фото тоже глобе( забыл марку, а маркировка уже не видна). AZ4 анод сетчатый, и 2шт ВО-188 разных годов. Про причину продажи я писал....всю глубину музыки я уже не слышу. Живу в "моно" мире. Мне пойдёт и Худ на германии. На все вопросы и предложения отвечу. Схему потом нарисую. Цена: 200т.р. ( пока пусть столько.....) Только самовывоз. Новосибирская область.
юрий робертович Posted September 19, 2023 Posted September 19, 2023 Димыч, ЗАЧЕМ? Худом поиграешься еще, знаю по себе, и ну его в зад, ЛАМПА она лучше.
ДимДимыч Posted September 19, 2023 Author Posted September 19, 2023 Конечно лампа лучше! Но увы...восприятие всей красоты музыки у меня потеряно безвозвратно. Так зачем он мне тогда. Зятю предлагал, он ни фига непонимэ. Им дизайн нужен ультрасовременный. Но это их жизнь! Смастерю себе простенький и дешёвый на гу-15....и буду с Худом попеременке. "смотреть и слушать".
ДимДимыч Posted October 3, 2023 Author Posted October 3, 2023 РТ в комплекте. 220-230-240 В. (мощный галетник).
Кружка Posted October 5, 2023 Posted October 5, 2023 ИМХО, я бы предложил опцию: лампы в розницу. В данном случае они составляют львиную часть общего. Ну и подумать, можно ли с оказией отправить в Новосибирск с последующей пересылкой "транспортной". Может даже ТВЗ снять при необходимости. P.S. Жаль конечно - проект переживший столько усилий, перемен и сравнений. Теме UP.
ДимДимыч Posted October 11, 2023 Author Posted October 11, 2023 Вид сзади. Фото плохо получилось, ну да ладно....переворачивать по новой не буду. Спина болит. И вдобавок от мощной засветки светодиодными лампами, цвет совсем не тот. Сеть, военный разъём папа-мама (перпендикуляр) Держатель предохранителя тоже военка. Входа 2-е пары. Акустические разъёмы (большие), цветные полосы...красный +, чёрный -. В случае чуда-чудного (продажи) 5% на поддержку портала.
ДимДимыч Posted February 9 Author Posted February 9 Продам всё. Акустика, усилитель, магнитофон, CД....в общем все!
юрий робертович Posted February 11 Posted February 11 Димыч, магнитофон очень интересует, сколько и какая, либо в почту или л.с.
ДимДимыч Posted February 13 Author Posted February 13 Акустика на 8ГД-PPЗ , Открытый ящик с задней полу стенкой. 240 литров. И 1гд-PPЗ.
Владимир Posted February 13 Posted February 13 И фильтр первого порядка? По высоким хватает отдачи? Хотя я больше 11 кГц не слышу...
ДимДимыч Posted February 13 Author Posted February 13 Я кондёр 1 мкф всего поставил. Ставил больше до 2 мкф. Убрал его. По мне так больше 1 мкф и не нужно.
ДимДимыч Posted April 12 Author Posted April 12 Продам: 1)Усилитель Линсли Худа на германии. 2) Акустика на 8ГД-1РРЗ, 1ГД-PP3, ОЯ с задней стенкой перфорированной. 240л. ( 2 дина 8гд-1 в запасе). 3) Кассетная дека MARANTZ 5220 . 3) СД НITACHI DA-1000 (снята передняя панель, играет так же!) Ну и кассеты и диски, штук 150. ЦЕНА: 100т.р. Самовывоз. все фото уже были по несколько раз.
Recommended Posts