SE на 300В кто делал??? (Архив Аудиопортала)
- 
Recently Browsing 0 members- No registered users viewing this page.

- 
	Клубы- 

Кружкин ДомOpen Club · 31 members 
- 

ROCK-N-ROLL FOREVER!Open Club · 9 members 
- 

РадиорынокPublic Club 
- 

Излишки тумбочкиPublic Club 
- 

Радиолюбительские технологииOpen Club · 8 members 
- 

Hi-end по-русскиOpen Club · 56 members 
- 

Магазин Иван ИванычаPublic Club 
- 

Джаз от SJOpen Club · 23 members 
- 

Тестовый клубOpen Club · 19 members 
- 

БАЛАНСRead Only Club · 1 member 

- 

- 
	Сообщения- 

By Colonel Burrous · Posted Не покупал, отдали за долги. Помимо амиги есть то, чего Вы не видели как ушей своих. От Веги осталось лишь название-аппарат переделан вдоль и поперёк, оснащён головкой Пикеринг-625 (которой Вы и в руках не держали, вес аппарата в данный момент составляет 20кг). Кухни давно нет, а стояла Вега там в момент моего сбора к переезду в г. Туапсе из Екатеринбурга. Ещё вопросы есть? Если нет, то я снова задаю вопрос Вам-где Ваша коллекция винила и есть ли она?
- 

Сейчас - да. Нейтральный. А до этого минус 1 бал в репутацию.
- 

Знал бы, что меня за ответ будут "минусовать", лучше бы промолчал.....
- 

Никак. Или сразу цитируем и пишем, снова цитируем и пишем, при редактировании новое цитирование не добавиться - только в новом комментарии. Не проверял, есть ли такая функция у участников (у админов есть) - два своих написанных комментария можно объединить в один. Вот так:
- 

Мы рады за вас, наверное ваше помещение для прослушивания похоже на это, тогда да, мойка вам ни к чему.
- 

Срезал, как есть срезал... Всё нижеследующее в порядке стеба. Нельзя написать "попробуйте" или "почитайте": ибо кто я такой вам указывать.
- 

Политика и до нашего хобби добралась... 😔
- 

Да нет, просто я не покупаю гдэровскую Амигу на местечковой барахолке, проигрыватель у меня не Вега 106 и стоит он не на кухне. В квартире регулярная уборка, а я мою руки, чищу зубы и часто принимаю душ.
- 

By Colonel Burrous · Posted Типичное мнение, человека, никогда не занимавшегося винилом.
- 

Не, исключительно по классике. Ну разве, что в УЛ попробовать - ТВЗ как раз позволяют, хотя маловероятно. Вопрос раскачки да - остаётся открытым. Пытаться ограничится тем же анодным или всё же добавлять ещё один силовик. Накальник по любому уже понадобится.
- 

Прочитал и создаётся впечатление, что пластинка это всегда нечто загаженное и требующее сложнейшего нанотехнологического мытья в режиме 24/365. Где вы их такие берёте? Попадаются, иногда, от бомжа владельца, один раз помыть под краном жидким СМС и щеткой - https://www.ozon.ru/product/shchetka-s-dozatorom-dlya-uborki-shchetka-dlya-obuvi-universalnaya-dlya-obuvi-i-stirki-odezhdy-1sht-1612498654/ промыть дистиллятом и всё. Дальше только пыль стирать перед и после.
- 

Энергия накапливается, конечно, в зазоре, но кз виток, образующийся при резке ленточного сердечника есть кз виток. Добротность губит. У паразитных резонансов тоже. И при устанении вихревых потерь резонансы дают о себе знать, да так, что иногда приходится вертать всё взад. Или фольгу в зазор, скорее латунную чем нет и так далее...
- 

By Stan Marsh · Posted Могучие компактроны! Мне не попадались, думаю, надо смотреть схемки на EL509, тот же EAR, например. А может даже качнуть её по второй сетке.

- 

- 
Forum Statistics- 
				Total Topics9.6k
- 
				Total Posts102.3k

- 

.cropped.jpg.ec7a2005015b0b602193d2aed2ca14e7.jpg) 

.thumb.jpg.32baf900faf41b0728b9c68dae00a77c.jpg) 

Recommended Posts