MS5308 важно!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Олег не тратьте попусту время... пора на али, или куда еще, купите подходящий с запасом софтстартер ( пробитый изначально по форумам на вшивость)... он, широтно-импульсно растолкает ваш движок до необходимого консенсуса на пониженных токах... там все регулируется. Пора пользоваться благами цивилизации а не вешать последовательно 3 утюга и потом коротить их рубильником.
-
Ни какого злорадства от слова совсем .... По моторам это Моя профессия , ко Мне приходят с проблемами и их решаем по поступлению только и всего ... Ссылки на Мои темы если интересно https://www.chipmaker.ru/topic/55903/ https://www.chipmaker.ru/topic/56683/page/4/#comments
-
У Вас всё хорошо? Не понимаю Вашего злорадства в теме, Вас обидел кто-то? Лично мне Ваши советы не подходят, но возможно кому-то они будут интересны, но это не повод для высказывания своего недовольства в мой адрес. Сообщу, когда подходящее для себя решение найду. Всем спасибо.
-
Так как Вы не слышите советов .... Будем ждать чем дело закончится .... Надеюсь Вы сообщите радостную весть ...
-
На 0.5 сек! В этот момент скачок до 8.4 кВт, собственно при вкл. именно фуганка, о чём и тема - сделать мягкий старт, уменьшить пусковой ток. В обычных режимах общее потребление всех нагрузок в единый момент - обогреватели, станок, эл.чайник не более 4.5 - 5 кВт, что как раз с запасом от 7.2 кВт от Штиля. У меня вообще выделёнка на 5 кВт, 25А предохранители. и так же по Штилю: Перегрузочная способность <105% - непрерывная работа, 105-150% - не менее 5 с https://www.shtyl.ru/catalog/stabilizatory-napryazheniya/odnofaznye/is8000-8-kva/#specifications
-
Ежели есть желание иметь ёмкость первички поболее, а риск нарваться на "пердючую траву" не пугает - вперёд! В навал ( не путать с "в разброс") и без межслойной изоляции!
-
By AlexKorotov · Posted
Тема была про намоточные станки, вообще-то. Давайте делиться идеями. Я наломал вот таких дозаторов автоматических нашего "приборного завода". Для следующего станка подумываю применить. Достоинства : без люфтовая передача на ходовом венте, быстрая установка в нужную позицию. Редуктор, как коробка скоростей, нужен вариатор с небольшим переменным коэффициентом. Недостатки: нужно делать реверс, длинна ходового винта ок 120 мм. -
By Евлампий 2 · Posted
Здравствуйте Спасибо за интерес. При случае конечно обсудим, но ведь не здесь же. Посмотрите, как тема называется: мементо, между прочим, мори. Автор и пришибить может, и будет совершенно прав, ветка совсем про другое. (Если же "в трех буквах", то большой ОЯ плюс ШП в коротком большом фрнтхорхне, бай-ампинг на пентодах без ОС, активные фильтры на входах полосовых усилителей. До сих пор любимая комбинация, никому не навязываю, примуса починяю, всё такое). -
все верно... улыбка основная константа в расчётах...
-
Если это запатентованные схемы, тогда Н.Сухову и не нужно заводить разговор об этих схемах. Его новые схемы не очень охотно обсуждают на vegalab/forum и некоторых других форумах, значит причина для этого есть.
-
Очень Улыбнуло ... познания интернетных знаек ....и копирование рекламных проспектов от менеджеров торгующих на процент... Первый пост перечитайте пожалуйста где написано что Штиль уходит в перегруз ... а инвенторный он или трансформаторный даже пусть феррорезонансный ...разница не большая ... в слабом месте рано или поздно ,,выстрелит,,... Силовая электрика - это Наука о контактах .... там где слабо греется ...
-
Сложный вы народ, теоретики... Стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS8000 (8 кВА / 7,2 кВт) Принцип стабилизации инверторный (с двойным преобразованием) Активная мощность, кВт 7,2 Выходная мощность стабилизатора должна быть больше потребляемой мощности нагрузки. В противном случае стабилизатор вследствие перегрузки обесточит нагрузку или перейдет на питание по цепи байпас. При подборе стабилизатора обычно необходимо учитывать как его полную выходную мощность, так и активную. Ориентироваться только на активную выходную мощность стабилизатора можно в том случае, если у подключаемой нагрузки активная и полная мощность практически равны. К таким изделиям относится большинство устройств, преобразующих электрическую энергию в свет и тепло (например, электрообогреватели, утюги, лампы накаливания и электрочайники), а также нагрузки, имеющие блоки питания с корректором коэффициента мощности близким к единице. Для определения необходимой выходной активной мощности стабилизатора надо сложить потребляемую активную мощность всех возможных нагрузок и добавить запас в 20-30%, что позволит стабилизатору работать в щадящем режиме и повысит срок его службы. Если к стабилизатору подключаются потребители, в составе которых присутствуют электромоторы (например, циркуляционные или скважинные насосы), то для правильного подсчета необходимо учитывать их максимальную пусковую потребляемую мощность.
-
Прям про меня, купил книжку китайских MF, вполне соответствуют и недорого, только наверное до внуков не доживут, в отличии от микрофонов БиК, запаяю все. :)
-
Я представляю будущее - начало 22 века - дедок говорит внуку: "Да что вы понимаете в звуке, вот китайские резисторы - винтаж, настоящий звук, сцена, объём, воздух - не то что этот ваш пластик с мёртвым звуком. Их уже мало осталось, держи, потом спасибо скажешь".
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts101.4k
-
Recommended Posts