10ГИ-1-4
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
THE MASTERING LAB - CLOSED - Updated November 2025 Конец эпохи?
-
By Stan Marsh · Posted
А, да, так не нужна протифазная раскачка . С мостом есть возможность попытаться избавиться от разделительных конденсаторов на выходе, но реальность такова, что сбалансировать мост не очень реально. -
Звучащий сетап собирается не обязательно дорого и не по заветам, а из понимания причин, принципов и следствий. Но если этого нет и не нужно будет 17+ страниц глупости.
-
Консоль EMI TG12345 MK IV является транзисторной (полупроводниковой, solid-state). Это была первая транзисторная микшерная консоль, разработанная инженерами EMI для студий Abbey Road в конце 1960-х годов, чтобы заменить предыдущие ламповые (valve/tube) пульты серии REDD. Переход на транзисторную схемотехнику привел к более чистому, яркому и сглаженному звуку по сравнению с ламповыми предшественниками, что, как полагают, способствовало уникальному звучанию альбома The Beatles Abbey Road и альбома Pink Floyd The Dark Side of the Moon, которые были записаны с использованием консолей серии TG12345... А ведь Консоль не самая последняя вещь в студии.... Чу, жрица "лампы" к нам сейчас должна явиться!...
-
Да, все по заветами хиенда: роликовый стол, тяжелый тонарм, короткий тракт, да еще и биампинг впридачу, а еще динамики из той, синей бумаги.
-
Берется вэф мир 154, просим сделать новые головки (алмазик и пьезо) в старом корпусе Антона Степичева на 33 и 78 , так я сделал, покупаем шеллак 30ых -50ых на 12 дюймов а не коротыши что в окно орали в те времена соседи, и винил моно и вот оно есть счастье. Так я и сделал, предварительно полностью восстановив турнтайбл на вэфе. Ютуб здесь нельзя выкладывать жаль. Полностью система моно. ПС Goofnm , на веф тонарм не тяжелый как и на латвии, прижим надо делать на 33 -5гр, на 78 головке 10 по рекомендациям Степичева
-
Можно и так, мостом, но можно и два каскада параллельно: вход со входом, выход свыходом, ещекошернее на отдельные первичные обмотки.
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, я бы предположил вариант двух SRPP, работающих на общую нагрузку и раскачиваемые противофазно. -
Полочники очень красивы!
-
У меня на Латвии была моноголова и тяжелый тонарм, знаю о чем говорю.
-
А как выглядит сдвоенный СРПП на не на спараллеленых лампах?
-
Прибор комбинированный цифровой Щ300: 8000р.. По РФ СДЕКом перешлю при необходимости.
-
Простой межкаскадник без подмагничивания, можно с повышением до 2х ( до 3х уже намотка сложнее), амплитуда сигнала при 1:1 130-150В. Или понижающий на громкоговоритель - 3-3,5 Вт, а на сдвоенном СРПП( не на спараллеленых лампах!) -7Вт. Выходное сопротивление очень низкое. Чего ещё желать?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.1k
-

Recommended Posts