Триод 6Ф12П
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Территория чатем.
Closed Club · 17 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
И так коллеги вопрос: кто пробовал на практике 6С15П в качестве драйверной лампы, имеет ли смысл их искать и что-либо собирать на них, особенно имея порядка десятка 6С45П ???
-
Мне тоже нравятся. Англицкие. Жаль значительно сложнее добываются, нежели лампы под ними
-
By Васянин Сергей · Posted
К сожалению не получится, такой автотранспорт намотать нельзя, не намотать то можно, но работать он будет криво -
На 1619 продают переходники на 6С4С.
-
НЕ помню точно ...... надо копать запасы. Штук 6, может 8 ...... не помню вроде дарил кому то пару ........ если есть интерес ...... то буду разгребать склад. Я их купил так , как где то прочитал, что они вместо 2А3 встают с перепайкой панельки. Но пока они до меня доехали- усилителя на 2А3 у меня уже не было. А другой так и не собрался делать. Поэтому я их не разу и не включал и не слышал.
-
Да вовсю пользуют. Делают же усилители на генераторных лампах. Да и транзисторов только для звука немного есть.
-
Их все кончились и технологию воспроизводить никто на будет. Так не скажете или таки неважные? Вы уж определитесь. И зачем ходить туда, где оное неважное делают?
-
By johnson1496 · Posted
Хочу попробовать 6Д20П в источнике питания до 100 мА. Смущает, что не разу не видел демпферный диодов в таком качестве. Есть причины? -
By AlexKorotov · Posted
Опять ни чего интересного не увидел, одно словоблудие. Добавлю к чатему в игнор. -
Откуда берутся габаритные ограничения? Были модели касетников с отдельными корпусами под усилители. ПРимер , Техникс, не припомню точно, вроде даже трехблочный. Вот интересно если сделать не так как у , всех. А на нувистсорах уже не раз было ранее примеров, делали.
-
Другие Накамичи совсем не тот коленкор. 1000 модель по звуку отличается, сравнивал и я и другие люди. Была бы цель чтобы сделать, если просто сделать и все, а получится результат, не лучше заводского. И по фото, звучание не определить. Ничего плохого насчет самодельщиков не скажу, но результат их-сильно разный, слушал те самоделки усилителей, что получилось, там и сям, все по звуку неважные. Такой мой личный опыт.И с какой бы стати коллективы специалистов будут всегда хуже одиночного человека с ограниченным временем и ресурсами. И у них , у коллективов, не все щедевры, но они над эттим работают десятилетиями и иногда выходят таки шедевры.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.2k
-
Total Posts100.4k
-
Recommended Posts