Японские радиолампы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Я когда таблицу делал мне интересно было чтобы рачет тау был, а он в итоге зависит от сопротивления и емкости.
-
Алексей, а в чем неправильность расчета катодного конденсатора вот формула Ск=1/2pi*Fmin*Rk, я сейчас посмотрел в инете где то пишут что 10/2pi *Fmin*Rk. Мин частоту я брал 2Гц
-
Выпрямитель с ёмкостным фильтром функционирует не глядя, какой усилитель к нему пришпандорен.
-
By Stan Marsh · Posted
Темой ошиблись, мы тут про лампы. -
Поправка на первый вопрос! Не каскодная схема, а по СРПП схеме переделать.
-
Поправка на первый вопрос! Не каскодная схема, а по СРПП схеме переделать.
-
Немного не в тему - но, не хочу заводить новую - принесли в ремонт вот эту красавицу: VID_20260606_160110.mp4 Дуаль она и в стране ОЗ - Дуаль!!! Шикарный аппарат, ФМ ловит в стерео без внешней антенны, вертушка тоже понравилась, хоть и мозги вывернула на изнанку))... Планирую прикупить 1229 модель - зацепила механика, насмотрелся видео с ремонтом подобных аппаратов - я, Вань, такую-же хочу...
-
Можно и по упрощёнке за 5 минут весь бп : Для "лампочек". Ну и фильтры потом, по этой же книжечке 59 года.....Мне достаточно вполне, что бы в "дебри" расчётов не лезть. Есть, от чего оттолкнуться в расчётах.
-
Процесс медленно но неуклонно движеться к концу... На сегодня хорош...
-
6н26п цоколь совпадает, надо найти и проверить. Спасибо за поддержку! А новый корректор по какой схеме предлагаете?
-
Точность не нужна. Прикиньте в уме: нагрузка 8 ом, мощь 100 Вт, питание двухполярное +/-45 вольт при заданной мощности.
-
Вот. Поэтому его надо убрать, а не вычислять его ёмкость.
-
Таблица считает правильно только межкаскадный конденсатор. Катодный - в принципе ошибочно. Конденсатор выпрямителя совершенно никак.
-
Я разве сказал что убрать катодный конденсатор это плохо:))) Это вы уже сами домысли за меня и потом опровергли так что ли???
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.9k
-

Recommended Posts