Применение 6Ж10П.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Сообщения
-
Смотрите картинку совсем другого усилителя, английского Онгаку от П. Квортрупа😁
-
Понятно..шнур USB обоюдоострый нужен..сейчас поищу в барахле. А звучит то с Аудирваны неплохо..очень неплохо. Теперь осталось причесать и слить во единое. Благодарю!
-
Я не удалял, просто добавил по 300 пф фольгового полистирола. Что такое "РС" ? Я не понял? Если речь о персональном компьютере и о панельке в первом посте, то там связь с компьютером через USB разъём. Но я этот способ не тестировал. Мне не нужно для текущих целей.
-
Судя по фотографии усилителя два регулятора по 100 кОм (ступенчатые, собраны на дискретных резисторах) на одном валу, то есть изменение сопротивления на них происходит одновременно.
-
А отчего не ставят источник тока на полевике? Пробовал в усилителе LM317 источником тока, вполне годно играет. Схема упрощенная, в оригинале еще переключатель стоит - УЛ, пентод и триод. Вход прямо с ЦАПа, ATDAC-12 умеет 5,5В выдавать. Впоследствии напаял на вход DRV134 для универсальности. Ту схему с фотовольтаикой применил в усилителе SE на 6П14П, играет интересно.
-
Это хорошо...а втыкатся куда в панель? У меня Мак
-
Без проблем, видит как звуковуху. Пробовал на Win 10 и 11.
-
А в стоке, ничего не меняя, как подружить с компом панельку?
-
На входе регулятор громкости 100 кОм. Регулятор баланса 0 Ом в среднем положении. В онгаку такой и стоит, TKD, все японские регуляторы баланса такие, с "впадинкой"😊 Noble дешёвые регуляторы делали, уровня синего Аlps'a
-
И, один хрен, светодиод надо емкостью шунтировать. А так да - типа экспандер...
-
Оно с компа работает лучше, чем с флэшки, а особенно забавно запустить через комп TFcard - она воспринимается как USB диск. Тормоза процессора панельки сразу становятся слышны. И осторожно с флэшками содержащими немузыкальные файлы - треск и скрежет при перелистовании гарантирован. В общем штучка забавная и прикольная, но на ламповик лучше подать с USB компьютера через https://www.chipdip.ru/news/usb-i2s-converter-16bit-48khz-pcm2706, если хайрез не нужен - очень неплохое решение с гальваноразвязкой. К сожалению снято с производства, есть китайские, вполне приемлемые, но без развязки. А цап к нему тот же PCM5102 или вот такой https://www.ozon.ru/product/es9018k2m-es9018-i2s-vhod-tsap-dekoder-plata-mill-plate-1921919136/. Выход ему при желании можно перевести на двухполярный и поменять керамику на слюду.
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, кому и кобыла - кобыла. Хочется насыпать всякой дряни в устройства - пожалуйста, никто не запрещает, как, впрочем, и слушать рок. Только не надо пытаться объявлять это чем-то замечательным. -
Что может быть ужаснее звучания электрогитары? Но ведь слушаем. А тут небольшая нелинейность светодиода и столько шума.
-
By Stan Marsh · Posted
Это похоже на лозунг артели "Напрасный труд". -
И я так понял формат NTFS ему не по зубам? Надо думать как прикрутить к компу..а то это прошлый век
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts100.8k
-
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.