Применение 6Ж10П.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
- ДимДимыч
- Russ3000
- Илья_C
- Stan Marsh
- volli
- Перевозчик
- гаврилов валентин
- decoder
- Юрий собираю радиолампы.
- Анатолий Константинович
- ВКН
- AlexKorotov
- Михалыч
- ВАК
- D-i-ma
- Владимир Перепелкин
- Senyer
- Юрий_Б
- Timvlv
- rash061
- Билев
- С.Н.
- Блин 2
- TMV
- Ollleg
- Sagittarius
- BigBoris
- S.Laptev
- Okada_san54
- Сергей-1968
- Rezvoy
- Алекс
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
На заводе м.... кроют, ....., к..... Строчки поэтические родились, не ругательные вовсе, но тут не по теме вовсе. Крыли золотом кудесники, крыли всем и для чего, то кристаллы наварить, да бокситку растворить, а у нас о чем беседа, не в пустую гойварить, а про звук и для звука лучшее на свете выбрать и в изделие внедрить! Кроме шуток как уже, не поленился и зафоткал: 1994 - 2026 тридцать с лишним лет прошло, картонку не узнал, пожелтела вся, а золото блестит, как новое! Scosche - подразделение Vampire, в простонародье Вампир, делают и ОЕМ, для других т.е. Почему-то мутно получилось, ну китайцы же. Круто, чувак, умеешь красоту делать, Джади отдыхает, лайкнул бы, да отключили их, там, в Авторской теме отмечу!!! Мир уже давно не торт, "перекатанные" лампы, левые микросхемы цапов, подделошные панельки азума, "настоящие" крутилки альпс, транзисторы, диоды...
-
Схема прилагается. зы. Нашел фичу полезную - звук прилично зависит от прижимной силы, можно подстраивать под свои предпочтения. Schematic_Vinil_MC_2025-06-13.pdf
-
By Sagittarius · Posted
Крепись, бери себя за черти и доводи до готовности. У меня - та же проблема. )) -
Зачем тогда эти потуги? Не очень понятно.
-
Усадил себя за паяло с дрелью, результат маловат, но имеется (проявляется мой старый сдвиг - как только я представил как это работает - тут же становится неинтересным...). Ладно, следующее продолжение следует.
-
Мир уже не будет прежним Любопытство победило, проверил и о ужас, Нойтрик двадцатилетней давности (RCA с подпружиненным земляным контактом) тоже под золотом имеет подложку из никеля...
-
а сигнал с головы через какую схему проходила до ацп ? лампы транз или микросхемы?
-
Померил Спектрой через внешний АЦП с тестовой пластинки . И ноут тут же крякнул, даже не успел сохранить. Вот, например,спектр AT33PGT/ii
-
Вот рип 4 сезона Вивальди, без пароля, очень мне нравится классическое исполнение, запись 1976 года. Рипал вслепую, послушал, вроде ничего, даже слегка похоже на звучание оригинала. Корректор на AD797 и 2х OPA1656 с распределенной пассивной коррекцией акриловыми конденсаторами. Питание от аккумуляторов через DC-DC с сепиком. АЦП Olivin-2, Алекса Торреса.
-
добрый вечер, а как вы узнали про гармоники? у меня AT33Sa и OC30 какие у них гармоники можете подсказать ? заранее благодарю.
-
Сегодня открыл секрет ее хорошего звука, у нее 3 гармоника -70 дБ, хотя 2 примерно -45, даже чуть выше чем у AT33PGT/ii, около 50 дБ, сам обалдел. Хотел рипнуть пластинку, ноут сломался как назло, обидно.
-
Я в СКБ работал, этажом ниже работали химики, у нас был симбиоз, я таки химией в школе серьезно увлекался, а к ним ходил заказывать например позисторную керамику с темпертурой перехода +72,5 градуса, или просил растворить эпоксидку, но чтобы схема работала, они там были еще те кудесники и золотом крыли все, но только по никелю. Я им чинил всякое. А я по никелю ультразвуком разваривал кристаллы микросхем алюминием 30 микрон, а золотом так и не получилось нормально варить, не нашли нужного профиля сварки и не проходило тестирование на отрыв.
-
У меня AT33EV. Муха рядом не летала. Недавно приобрел. Дата сертификации 2018. Не так чтоб прям супер пупер, но однозначно звуком радует. Особенно хорош вокал, ну или это такое впечатление за счет того что заточка элипс. Мадэ ин жапан.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.9k
-

Recommended Posts